大学期末考试我被误会作弊了怎么办?

是这样的,今天早上我做试卷的时候不小心把答题卡放在桌子中间,监考老师走下来直接把我答题卡丢垃圾桶了,说是后面的同学在抄,还说是我故意放中间让他抄的。我也解释过但是她不相信... 是这样的,今天早上我做试卷的时候不小心把答题卡放在桌子中间,监考老师走下来直接把我答题卡丢垃圾桶了,说是后面的同学在抄,还说是我故意放中间让他抄的。我也解释过但是她不相信我,说要是追究起来也是追究我的责任,说主要是我让他抄的。然后又拿了张新的答题卡给我,还警告我说了句再有下次。这样会不会被记处分啊,现在真的好担心。 展开
A勇闯天涯一号

大学期末考试我被误会作弊了怎么办?
我看了你的情况说明。
答题卡放在桌子中间,不一定是为他人作弊提供便利。
老师的做法过分的激进,是非常不可取的。
可以提醒学生如果答完了,可以在规定时间后及时的交卷或者用试卷盖住答题卡。
老师的行为属于警告,她并没有给你处分,不必过于担心,没有真凭实据她是不能把你怎样的。
下次注意了,不要被误会就行了。
我向教育致敬

不会被记过的,因为你的老师已经给你拿了一张新的答题卡了。
化里有话说化学

不会的,老师已经很客气了。不然就不会给你机会了
追问
真的吗?当时也没有让我签字什么的,我就把自己做过的题再写上去就交卷了,你觉得她会上报吗
追答
不会的,这样的老师都不会为难学生的,放心好了。
执念lad
一般大学老师是不会判定你为作弊的大学的老师一般都比较。松不会像以前那么严格给你很大的空间。只要你把自己的情况和老师说明之后。老师,一般都会。给你就是倾诉这样你又不用担心自己会出现莎毕的问问题作弊的问题
追问
但是我确实没有作弊啊,我也想现在去找她解释但是也不知道联系方式
每晚一段话
跟老师解释一下就好了,你也可以找班主任帮你问问。既然是误会就不用担心,说清楚就好了。
追问
我没有联系方式怎么办