奥巴马在当总统之前,是做什么的?

专业回答汽车维修类

伊利诺伊州国会参议员,1988年他做了一次演讲,慷慨激昂的演讲,使那些美国人对他特别崇拜,所以后来就竞选了美国总统。
小小陶一一
主要是做的国会参议员,奥巴马在1995年到2007年一直都是以参议员的职位混迹美国,直到2007年提出参加总统大选。
美食侦奇妙
公共辩护律师,这个是他的主要经历,靠着这个经历在地方有些人气,然后拿到选区多数选票成为议员,在国会上的提案也是法律公共事务为主,可以说是一个履历比较差的总统候选人,当然,后面川普更差
Shmily蒯
奥巴马之前做过律师、州众议员、联邦参议员,正是因为有丰富的从政经验,才能顺利当选总统。
开门红a39dd
奥巴马在当总统之前,是做那么的。