请问有哪些寻宝类型的电影 年代不要太久远最好在2000年以后

百度网友21339916a
《国家宝藏》1 2第3部已经开拍 预计明年上映
《图书馆员》123
《神鬼传奇执法老王的诅咒》
《木乃伊》123
《狂蟒之灾》1234
《第七卷轴》123
《夺宝奇兵》1234
《飞鹰计划》
《古墓丽影》系列
《天脉传奇》
《金银岛》
《神话》
《尸家重地》
《刚果惊魂》
《碧海追踪》
既然楼主喜欢看有关寻宝的推荐楼主看TVB电视剧《人生马戏团》就是一个寻宝的故事 众人一起寻找十虎宝藏的故事 环环相扣 保证楼主爱看 还有很多卫斯理的电影电视剧 都是关于寻宝的 比如新加坡版的《卫斯理传奇》电影版的《原振侠与卫斯理》也是寻找舍利子 还推荐楼主看《暗宅之谜》想挖掘八大马车宝藏的故事 很有意思
紫灵1234
加勒比海盗三部 还有就是国家宝藏两部 还有一个夺宝奇兵n部 都挺好看的
tlp2345
去电影网去搜啊