帝国时代4的奇观分别有什么作用

有谁知道吗,我是新手分不多呀不知道那是不是资料片,但所有信息都手那是帝国时代4是<国家的崛起>.里面的器官有作用的呀,比如天空计划可以突破核禁运,兵马佣可以造无限步兵,其... 有谁知道吗,我是新手分不多呀
不知道那是不是资料片,但所有信息都手那是帝国时代4是<国家的崛起>.里面的器官有作用的呀,比如天空计划可以突破核禁运,兵马佣可以造无限步兵,其他就不知道了
不对呀,我和电脑大战的3个小时,电脑造了很多奇观为什么我没输呀
言兑言舌
太空计划可以突破核禁运、地图全开。
超级粒子对撞机可以瞬间完成各种研究。
兵马佣可以每n秒生产一名免费步兵。
琉璃塔可以在不派商人的情况下也能获得稀有资源的奖励。
自由女神像可以使己方单位在不使用补给车的情况下也能在敌人领土内免除损耗。
巨人像可以增加25%的人口上限。
金字塔可以增加城市上限。
空中花园可以让粮仓、木材厂和熔炼生产升级降价66%。
紫禁城可以被额外算作国家中的一个主要城市。可以建在城市可以建造的 那些地方,且在完成之前不会被暴露给敌人。
罗马圆形大剧场可以让敌方单位在您领土中的损耗增加。
红堡可以建在堡垒能建的任何地方;不算入城市的奇迹限制中。在建 成之前不会暴露给敌人。
吴哥窟可以提高金属的商业限制。降低军营、马厩及码头单位的成本。
凡尔赛宫可以让补给车治疗的部队(法兰西的补给车可以用一般速率的2倍进行治疗)。
泰姬陵可以使财富收入增加。
克里母林宫可以迅速生产间谍。可不受人口上限的影响,使用额外的间谍单位, 而且不论何时被消灭都还能够免费重新生产。
埃弗尔铁塔可以增加石油收入。
百度网友d8f43be
你说的应该是帝国的资料篇,也就是外篇,是不是那个能发展到现代,能造飞机原子弹的那个,那里的奇观好像是用来获胜的,有一种奇观获胜的模式
梦中的飞行
奇观是一种竞技模式.谁先造好奇观并保持一段时间就可以取胜.还有有的战役模式需要你维持奇观或摧毁别人的奇观.
wentiantong
都怎么这么笨啊?问的是怎么没输,你回答那个干吗?是你快速战斗挑选项的时候没有选择奇迹胜利点,挑成了无奇迹胜利。
风雷光
现在只有帝国3