用财务软件做账需不要需要手工登记账本啊

龙泉2007
行业观察员

龙泉2007

合格的财务软件做账不在需要手工登记账本了,每月将记账凭证和财务报表打印出来装订好,次年初将所有账页打印出来装订归档。
云帐房
云帐房智能财务软件是真正国地税全税种一键批量自动报税的在线记账财税软件,能够帮助代理记账公司财务会计大幅度提高工作效率。云帐房,6000家代账机构,200万企业用户的共同选择。
不需要,目前智能财税软件能在做账报税时能智能化,自动化,发票自动采集、扫描、凭证自动生成、全税种批量一键自动申报;做账高效且方便,减少手工录入量,降低出错率,提高做账报税速率。
同时,在网络畅通的情况下就可以使用,不限区域、办公场地,登录账号就可以使用,随时办公,很方便。
牛账网
牛账网,所学即所用,会计人的职场加油站!我们专注于会计实操培训,汇集了500多位行业老会计手把手教做账,是国内领先的会计培训机构,牛账网校开设各类线上会计培训班。零基础会计培训到高端财务管
您好,用财务软件做账,如果凭证都能体现出来,另外明细账、报表都能自动生成,就可以不用再登记账本(8)。
noowa2007
财务软件只是: 方便会计从业人员,精确做帐,快捷统计的一种工具.不能代替纸质登记帐本的.
财务软件做好帐之后,还是需要打印纸质凭证出来,然后进行备案留底备查的.
无独有偶771002
合格的财务软件做账不在需要手工登记账本了,每月将记账凭证和财务报表打印出来装订好,次年初将所有账页打印出来装订归档。