我的女朋友说我们不合适,我该怎么办?

我的女朋友现在说我们不合适,适合做朋友,也不说分手,总是问我放弃不放弃,我说不放弃,她说她会在认真考虑考虑的,我挺爱她的,我还有希望追上她?请大家帮帮忙谢谢啦!... 我的女朋友现在说我们不合适,适合做朋友,也不说分手,总是问我放弃不放弃,我说不放弃,她说她会在认真考虑考虑的,我挺爱她的,我还有希望追上她?请大家帮帮忙谢谢啦! 展开
情感琐事

我可以不走心,但是你们必须走心,大家好,我是小白。本期我们来说,女生说我们不合适,该怎么办?“我们不合适”在追求女生的过程中,兄弟们听到这句话肯定是如同遭受了晴天雷劈一般,因为这句话代表着女生对你的否定。

妞唱街02
她已经慢慢的开始厌倦和你在一起的日子了.. 没有刚开始和你谈恋爱那时候的甜蜜了..现在厌倦了 所以想分开 但是她问你 就代表她现在还舍不得 这时候你应该多陪陪她. 尽自己最大的努力来挽留她..
梦薇说脱单

很多兄弟和女生聊天的时候,女生突然就说“我们不合适”,如果这个时候你还在讨好她,那你就只能被当成备胎了。既然女生觉得我们不合适,那你就硬气一点

pcbvgo
第三个实例有,最儿神。我们出门买菜都会拿到一张购物清单,这个一般都是收款机自动打出来的。这张看上去十分普通的购物清单拿回家可以派上很大的用场。
日本家庭主妇是这样介绍的:“我把购物清单贴在冰箱上,每次用完了肉呀菜呀,我都会用笔画掉,比如今天用了洋白菜,我就会在购物清单上的洋白菜上画一道黑。鱼用完了,我就会在鱼上画一道。”
“这样做有什么好处呢?”我好奇地问她。
她笑了,“这样可以减少打开冰箱门的次数,可以省好多电呀。”
听了这番话,我实在佩服她们的绝顶智慧。
才子认知圈

当女人对你说,“我们不合适”时,该怎么办?