跳江女子的81公里生死漂流,该女子为何跳江?

水思枫bu

该名女子叫小杨因在泸州沱江一桥因感情问题跳江轻生。

2020年8月19日,凌晨小杨因感情问题想跳江自杀,跳江之后,小杨经历了81公里的生死漂流,漂流过程简直如生死历险记一般精彩,经记者采访,该名女子在跳入江中的那一颗萌生了后悔之意,拼死求生,在这个长达81公里的漂流过程中,曾无数次的接近于死亡与死神擦肩而过,她遇到了漩涡,遇到了水蛇,在水中忍不住呕吐,幸好在六过小时之后获救。

小杨在跳入水中的那一刻拼死求生,可见他的求死欲望并不强,少的只不过是人世间的那么一丝丝的爱意,倘若在他跳江的前一刻,世界愿意温柔地在她,她愿意给自己一个机会,不过幸好六个小时没有带走她的生命,活下来的将会是一个不一样的小杨,14岁的他能在最后一刻幡然醒悟,瞬间清醒,那么往的时间里她能够越过越好,毕竟不是每一个人,每一次都这么幸运,为了感情问题而轻生太不值得,每一年为了感情问题而自杀的人很多,女人太容易感情化,也太容易冲动,不知道有多少人在自杀的最后一刻会后悔,在跳下楼到地面的那段距离,在濒临死亡的最后一刻,他们的心该是多么的无助,对这个世界开始多的失望,可是世上男人千千万,没有必要为了一个男人伤了所有爱你的人,自杀是懦夫的行为,是逃避是不负责任,现在的子女大多都是独生子女,自己的精神很有可能毁灭一个家庭泯灭父母的希望。

希望人们能够,理解自杀的人,给他一份耐心,给他们一份温暖,帮助他们,给他们重新赋予爱的能力,重生的小杨大难不死,必有后福。

帐号已注销
不管我们遇到什么事情都不应该选择自杀,这是对父母还有自己的不负责任。当我们心情不好的时候可以选择跟两三好友换个环境出去旅游旅游,放松一下自己的心情。

当时还下了好几场的大雨,一直在刮风,小杨说她特别冷,全身都在发抖,在漂流的六个多小时里面,不仅仅是呛水,小杨还被很多漂流物划伤了,在漂流的期间还遇到了旋涡还有两条水蛇。

她也庆幸还好自己没有死,而是在危难里面还能保持冷静,她还向那些有轻生念头的人说,当你接近死亡的时候,你绝对会后悔的。当时小杨救抓住一条特别长的竹竿子,然后紧紧的抱住了竹竿子,把那条竹竿子当做一个救生圈,小杨想向岸边游过去,但是当时的江水特别的急,一次次的把小杨卷到了江中心去,就这样小杨尝试了十多次都没有成功。后来就放起了,抱着竹竿子漂流了一个多小时,后来遇到一个被洪水冲来的浮木,特别大特别长。我摸索着从旁边的漂浮物上爬上木头后,就一直在上面蹲着。

在8月21号的上午,获救的小杨说,她事因为感情纠纷的原因所以选择了跳江,但是落水以后就后悔了,她就开始憋气自救,抱着竹竿蹲在江面的浮木上在夜晚漂流,被冻到肠胃不舒服,中间还吐了两次,甚至还在江面上遇到了水蛇。她还为自己的不懂事向父母道歉,并且还向救她的工作人员表示感谢。

在8月19号的凌晨,在四川省的泸州市有一位24岁的小杨因为感情的问题,她在泸州沱江一桥跳桥轻生,经过6个小时,漂流了81公里,小杨最终被民警和航道巡护人员救上来了。

柔柳姐姐
她说,她是因为感情出现了问题,一时想不通。然后想要挑江自杀,但是跳完之后她又后悔了,她就努力爬到浮木上呼救,然后在漂流六个小时,81km后,才终于获救。
时光如风111
她说她是因为感情出现了问题,然后想要跳江自杀,但是跳之后她又后悔了,她就努力爬到浮木上呼救。然后在六个小时后才终于获救。
马宁学长

跳江女子的81公里生死漂流,该女子因为感情原因,一时想不开所以跳河,幸好有消防官兵的救援,使得女子成功脱困!