怎样找回之前绑定银行卡的微信?

牛牪犇E6

那个是没记录的。当你解绑以后信息就会被删除了。

想知道自己的银行卡有没有绑定微信,可以通过微信钱包的方式来查看,步骤如下:

1、打开微信,在“我”中找到“钱包”,进入钱包;

2、点击右上角“银行卡”;

3、在银行卡页面可以查看本人微信号绑定的银行卡。

4、如果想查看自己的银行卡有没有被绑定在别人的微信上,可以点击添加银行卡;

5、按照步骤操作,绑定想要查看的银行卡。由于一张银行卡只允许绑定一个公众号进行认证,如果发现银行卡无法绑定在个人微信号上,则表示已经绑定在其它微信上。但要注意银行卡必须是微信认证人本人姓名。

微信上面找到“我的银行卡”就可以看到所有绑定过的卡,但是卡号会被隐藏一部分,用*表示。您也可以去银行,出示自己的身份证,重新办理就可以。希望对你有帮助,望采纳,谢谢!

找回微信支付密码的方法:1、打开微信首页,点击右上角的菜单按钮,选择我的钱包;2、在我的钱包页面右上角,点击菜单按钮,选择支付密码;3、进入支付密码的设置页面,选择忘记支付密码;4、通过重新绑定银行卡找回密码,直接点击下一步;5、填写银行卡相关资料,包括卡号、姓名、身份证号、手机号,再点击下一步;6、验证手机号,将收到的验证码填进去,点击下一步;7、输入6位数的数字支付密码;8、再次输入相同的密码,点击完成,就可以了。
生活不服

可以通过绑定微信的电话号码进行找回微信号码,也可以通过微信的账号和密码进行登录微信找回微信的。
生活勇着

怎么样?找回之前绑定的银行卡的微信上,微信里头找找出你的绑定银行卡,微信直接就能交流,如果找不到,可以上设置里头找
寺瑾225

如果你之前的微信绑定了手机号,可以用手机号登,并且发验证。。不要的要解绑
12332148B
怎么能找回以前的微信号,没有绑定银行卡