白癜风的症状是什么样子?怎么判断是白癜风?

雨雪霏霏77561
鉴别白癜风的方法有,
1、白癜风初发时为点状或片状色素减退斑,一片或数片,因黑色素未完全脱失,呈淡白色,与正常皮肤分界不十分清楚。随着皮损逐渐扩大,黑色素完全脱失,呈乳白色或瓷白色,与正常皮肤分界清楚。
2、皮损形状不定,可为圆形,椭圆形,地图形等。从单个到多个数目不定,面积大小不等。
3、全身任何部位均可发病,按多发部位依次为面,颈,头,腹,髂,手足,四肢,胸背,外生殖器、肛周、口唇、龟头包皮及粘膜均可累及。