大收集!火影忍者人物关系!

种族、强弱等等... 种族、强弱等等 展开
风沙の我爱罗
  这个团扇纹是岸本描述最多的。这与宇智波的名字也有关,UCHIHA的名字来源于UCHIWA,即曰语里“团扇”的意思。团扇可以说是比较古老家纹,武藏七党中的儿玉党以“团扇”为标志,是家纹在旗印上使用的最早例子。与鸣人的漩涡纹不同,“团扇”可说是作者正式的用来做为宇智波的家纹而使用的。

  佐助的服装
  一直以来,佐助衣服的背后都印有其家纹-团扇的图案,从一开始的蓝白配色到中忍试验的全黑,再到疾风传的服装,其背后一直印有这个图案,可见其家族对于佐助的重要性

  服装上的家纹 疾风传中不忘把家纹印在衣服上

  鼬一直以来都是以晓的成员登场,唯一例外的几次则出现在佐助的回忆里,那时可以发现鼬的背后也有家纹(废话……)。但回忆中鼬不断提到自己器量的局限性,并说自己对宇智波家感到绝望,并用苦无丢向家纹。加入晓之后,家纹也从其身上消失,到底鼬的背叛是否与家族有关联,那要等岸本之后的交代了。
  鼬背叛木叶之前的服装
  木叶警卫队
  同样在佐助回忆里出现的场景,以团扇和手里剑组成的徽章是警卫队的象征标志,警卫队员的制服上也有同样的图案。此外回忆里佐助的家中大量出现了团扇图案。
  木叶警卫队的标志(家纹+飞镖)

  家中可以看到很多的家纹图案

  一个由10名S级逃亡忍者组成的秘密组织,晓字面的本意是拂晓,是光明,而目的却是将黑暗带给这个忍者世界,在他们眼里,旧的忍者五大国,与其被慢慢的改造发展,还不如彻底将其毁灭,重新打造他们眼里的新世界,这才是他们的拂晓,他们的希望,他们的最终目的……………………

  标志
  成员都身穿绣着几朵红云的黑色风衣,头戴系着风铃的褐色斗笠,手戴标有自己代号的戒指,手指脚趾涂着紫黑色的指甲油

  目的
  1 (目前)聚集大量金钱,为日后做准备
  2 建立一个不属于任何国家的雇佣兵组织,挑起一些小战争,先以低廉的价格垄断小国,小忍村的战争委托,然后放出尾兽,加大战争规模,接着打破忍者大国体系(摧毁经济体系),垄断所有战争
  3 最终目的就是召唤冥界之王,并将其释放和激活,然后利用其强大的邪恶力量统一整个世界,或许真的像**神话中说的一样,冥王出现将把整个世界带入一片黑暗。而人柱力,这个名词,精确解读,权威定义,名词解释如下:
  人柱力--为释放激活冥王而必需的献祭品,共九只。

  分析
  1 避免独断独行的做法
  每个晓的成员大都对自己的实力非常认可,所以自负也再所难
  免,但是正是这种自负也是晓成员最大的弱点。由于自己的自负很可能轻视对手或者是太
  恋战使得自己身陷险境而死掉,所以两个人在一起行动时对友的建议克服自负最有效的手
  段

  2 互相协助,提高任务的成功率
  在忍者世界中,一个人的力量永远是有限的,所以团队合作精神的意义才更加的深入人心。一加一的力量大于二,这是忍者世界的规律。同伴的知识,经验,战斗能力,辅助能力对任务的成功完成都会起到至关重要的作用。同时遇到危险时,两个人的生存能力要比一个人的生存能力要强许多

  3 互相监督,防止间谍泄露晓的机密
  晓要生存就必须要杜绝间谍的出现

  朱-南组合[鼬+鬼鲛]
  鼬被誉为宇智波一族中的天才忍者,继承了家族中火遁忍术的精髓,甚至还会使用传说中的万花筒写轮眼
  鬼鲛拥有雾忍七刀众中最大的一把刀鲛肌,擅长使用各种水遁忍术,体内ckl的含量十分惊人

  晓中的每个人的忍术都已经达到了登峰造极的程度,用艺术来形容一点也不为过。鼬的艺术理念应该是火遁,鬼鲛的艺术与之相对为水遁,因此二人又可以称得上是水火组合。除了艺术的互补性外鼬的智慧与鬼鲛的力量,鼬的手里剑与鬼鲛的大刀,鼬万花筒写轮眼的爆发力与鬼鲛丰富ckl的持久力,鼬的谨慎与鬼鲛的冲动这四个方面的互补性的结合使得二人的实力能够提升至最大化,这对组合可以用完美来形容。

  死亡人员统计至385话
  零-佩因
  青龙-迪达拉 死亡
  白虎-小南
  朱雀-鼬
  玄武-绝
  空陈-大蛇丸 未知
  玉女-蝎 死亡
  北斗-角都 死亡
  南斗-干柿鬼鲛
  三台-飞段 死亡
风神天使之翼
你到百度里查查就知道了。
johnson821
宇智波家族
斑,佐助,鼬,止水,带土(至今出现的)禁术:伊邪那崎
这其中斑的能力毋庸置疑是最强的,虽然在与初代的一战中失败,但是他却学会了宇智波家族的禁术伊邪那崎。在抢走了止水的身体后成为了现在的面具男。
佐助,男主角。以本人看法,佐助会超越斑,学会一个更加厉害的术,最后毁灭世界。
鼬,宇智波家族的奇才,8岁是就开眼,12岁即进入暗部,会使用天照,月渎,须佐之男三个万花筒写轮眼术,可以说是高手中的高手。看看他如何欺负卡卡西的就知道了
止水,拥有控制别人思想的能力,很厉害,但是在灭族前几日死了,传闻是鼬干的,可那时的鼬还没有能力与止水相抗衡。最有可能的是团藏和斑联手将只说干掉。
带土,卡卡西的同学,四代的学生,是宇智波家族中的吊车尾。
宇智波家族:宇智波佐助,宇智波带土,宇智波鼬,宇智波止水,宇智波斑。
日向家族:日向宁次,日向雏田,日向日足。
天铃风
百度一下
帐号已注销
都是忍者!