女朋友和我分手了,以前她对我很好,我没有好好对她,现在很后悔,我该怎么办?

我们谈了两年,最后因为工作原因我们相隔很远,开始她很主动给我发信息,可我没怎么理她。后来漫漫的就不怎么给我发了,直到他给我说分手的那一刻我才明白,我真的很爱她。我不能没有... 我们谈了两年,最后因为工作原因 我们 相隔很远,开始 她很主动给我发信息,可我没怎么理她。后来漫漫的 就不怎么给我发了,直到他给我说分手的那一刻 我才明白,我真的很爱她。我不能没有她。可是她现在已经有了新的男朋友,我怎么说都没有用了,她说对我已经没有任何感觉了。我们现在也是相隔很远,每天我都在痛苦之中挣扎,希望她能回头,可是我发现她现在和她现在男朋友过的很好。我也希望她能过的好,可是心中仍然放不下。我该怎么办?怎么才能让他回头?谁给想一个办法?还有几个问题是,1我门相隔的太远,远到相隔几千公里。电话基本不接,短信基本不回。2他是跟我说过分手 之后才有了新的男朋友 展开
艾里亚菲斯
首先 对不起的告诉你 是不可能回头的
原因有三。一 以前的事就是发生过了 错就是错 不要说什么现在才感觉到你爱她 那是因为人总是失去了以后才知道珍惜,也有可能使得不到的东西觉得好吧 她没有变 变的只是你的心态而已
二 异地恋 没有身体接触 不能产生 身体上的交流是很容易让人疏离的 恋爱不是柏拉图 有时候冷淡了 一个吻就能扭转局面 可惜你们没有机会(实际上本人也不赞成异地恋····)
三 她已经下定决心并且有了新的男友 这本身就表示你已经在她的心中退场了 这些都是自己造成的也没有办法 就像不能杀了个人在对着尸体说声对不起就以为可以完事了
最后···希望你能放弃这段感情 重新开始自己的人生 最重要的是不能在疏忽爱你的和你爱的人了!!
不好意思 没有回答“怎么让她回头”这个问题 因为你越是纠缠越是对他的伤害!
祝你能找回自我 幸福
凌诚出溪
只要自己有诚心去求她原谅的话,,那就有可能在一起了,,若是那个女生认为你对她不真心的话,,那你自己就没戏了,,只要你觉自己可以挽回她的真心的话,你就去求她再一次的和你在一起,,她有可能同意,,若她有任何要求,,你看情况答应她,,只要自己能够办到的就可以了。
myouga1228
过去了毕竟过去了,你可以选择等他和她男朋友分手,也可以选择下次好好珍惜爱你的女朋友,伍以往之不谏,知来者之可追,痛苦也没用,只是因为你自己的选择导致的后果,只能够接受并且重新进行抉择,无论最后结果如何,祝你好运。
匿名用户
女人都是很敏感的 像你那样总不里人家 人家能不难受吗
其实不是所有的爱情都经不起距离的考验
任何一段长久的感情都不可能轻易的被忘记
如果你认为你是真的想要好好爱她一辈子
那就用你的真心去打动她 细节性的东西会使她再去回忆你们当初的那段情
但反之 如果你心里有一点点的别的想法 都不要再去打扰人家
毕竟你这样再伤的话就不止是一个人了
MsBlood
重新追她一次 最重要的是让她看到你的改变并保持这种好的变化