玩dota都卡是怎么回事

我的电脑是08年买的惠普以前玩都没事挺好的最近一段时间玩都卡卡的郁闷我的电脑配置:AMDTurion(tm)64X2TL-581.90GHz2.93GB的内存(加了2G的... 我的电脑是08年买的惠普 以前玩都没事 挺好的 最近一段时间玩都卡卡的 郁闷 我的电脑配置:AMD Turion(tm) 64 X2 TL-58 1.90GHz 2.93GB的内存(加了2G的内存条) 显示卡是NVIDIA GeForce 7150M 请高手给我指点下 展开
liubing2010000
配置已经够了,你电脑从不卡到卡之间你对它做过什么过分的事情?
解决办法:
1.如果重装过系统,建议你用驱动精灵(上网下,超级好用)装一个 最适合你显卡的驱动。
2.如果被病毒攻击了,那玩之前看看你的电脑CPU的使用率是多少,我电脑有段时间莫名其妙CPU使用率到了90%~99%(我什么都没开),一玩dota必卡,建议重装系统!或者查出CPU利用率太高的原因解决之~
liuhai_520
是笔记本吧,笔记本AMD的处理器散热不是太好,也有可能是你用了很长时间没有清灰所以散热更不好 你清灰试试吧 应该就没什么问题了
明天是我的
可能显卡打得问题我的也是惠普的。我从装了一下游戏就好了。
xiaobing378
如果电脑没问题的话,就是你的网络问题,我的电脑新的配了3000。网络不行 玩DOTA被骂死了 ,一卡一卡的 ........
wint321
有可能是游戏平台原因