我想看一部关于黑猩猩的电影 但是我找不到电影的名字 一部有关于一个聋哑小女孩和一只聪明的黑猩猩

内容是一个聋哑小女孩在雪地森林里看到一棵大树上有黑猩猩住的小房屋,好奇爬上树上的小房屋发现一只好客热情的黑猩猩。小女孩决定带黑猩猩回自己的家。被小女孩的哥哥发现了她的哥哥... 内容是一个聋哑小女孩在雪地森林里看到一棵大树上有黑猩猩住的小房屋,好奇爬上树上的小房屋 发现一只好客热情的黑猩猩。小女孩决定带黑猩猩回自己的家。被小女孩的哥哥发现了 她的哥哥是冰球队队员 黑猩猩跟她哥哥学习打冰球 后来顺利加入冰球队 后来黑猩猩为了冰球队获得许多的胜利 后来.....(忘了) 展开
百度网友008a77b
《全能猩猩》

国家:美国

出品日期:2001年

类型:喜剧/动物

时长:82分13秒

导演:罗伯特·文斯

主要演员:理查德·卡恩、卡梅伦·班克罗夫特、罗伯特·科斯坦佐、奥利佛·缪尔里德、特洛伊·鲁普塔什、帕特里克·克兰肖、斯科特·古德曼

这是部难得感人又搞笑的动物题材影片。西雅图冰球联队采取了一个惊人的举措:吸收一只名叫杰克的大猩猩作为队员。这个做法很有效,聪明的杰克很快成了联队中的明星,激发了观众的热情,却也招致了同行的不满和嫉妒。一次比赛中,洛杉矶队诬陷杰克咬伤了队员,教练和队友莫衷一是,杰克感到侮辱,负气出走。他遇到了玩滑板的孤儿本。本是在失去母亲后从孤儿院逃出来的,他迷恋滑板,希望能成为滑板冠军。本和杰克成了好朋友,他教杰克玩滑板,杰克则给这位新朋友不少的鼓励。而杰克也重回了联队,他与队友们正在酝酿着一个报仇计划……
PS:LZ说的这部电影我也有印象,也是想不起来什么名字,但是你要学会用百度,这个问题就可以不用提问的.

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/54760978.html

砍哉
看过 是不是美国拍的 很早的电影了
编程嗨喽5059
我知道