男生知道有一天你想删他微信,是什么样的心态?

百度网友6ab2ad1

应该他男生也是分看是什么样的人,如果是和一个嗯关系非常亲密的人,或者是他喜欢的人删他微信,他肯定会心里相当痛苦,一个无关紧要的,或者是普通朋友的话应该无所谓。
开且落儿

但她知道你要想要删除他的微信的话,他肯定会觉得有点受到伤害吧!
跃龙物语

如果有一个男生知道你想要删他微信,其实他也不会怎么想?因为如果你要删除他微信,他也不能拒绝
恶灵骑士J5
知道就知道必须嗯,伤心了,或者是不想在加他微信了,所以才会这样
果瑰玮03m

就是这个男生对你彻底的绝望了,觉得知道你不爱他。