男生知道有一天你想删他微信,是什么样的心态?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说男生知道有一天你想删除他的微信的话,那么他肯定就是心里面会非常的难受的。然后甚至就是不理解为什么会删除他的微信。
明天更美好007

从男生知道有一天你想删他的微信,他的心态是不平衡的,同时他往往会对你有想法的,因为他的付出没有你的认可
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

如果他突然间想把你的微信给删除掉,那么就说明他已经不想再跟你联系了。
情感解惑导师小J

可能这种心态会非常的害怕吧,或者说他如果在乎你的话会非常失望吧。
青青原野文

如果他提前知道,可能就会心寒,不会继续再给你热聊,会冷落你的