三万元适合做什么生意? 10

3333333... 3333333 展开
网虫好问
三万属于小资金

可以说是启动资金

看你所在的地区及消费群体

做生意的资金哟两种方式

一种将这三万做全额资金,那经营力就是三万

第二种是经营力超过三万的联合,加盟,股份

你所说的能作什么生意,是我会认为那是所选项目。
如果是我,会第一步由于启动资金太少,想办办法加速原始积累。不会涉入投资大,回收期长的项目。

犹太人的宝典:看准嘴巴和女人作生意!

你说呢?难道你想马上进驻IT,娱乐,房产,服装~~~~
残阳逝水
要因地制宜 你所生活的当地的具体状况是什么在下定论~ 你也就3W多 资金不多 现在最赚钱的应该是高中生 高中生每天的生活费都不错~ 你可以在学校附近营业一些 小买卖 如果附近有大网吧的话 那是最好赚的了 ... 一般到了 凌晨3~4点之间 通宵的人都非常饿了(别超过这个时间 他们都被饿得没感觉了) 你可以去那里卖点东西 这时候可以卖贵一点~ 一般人都会买的 坚持一段时间 应该有更多的成本了
zhouting41
首先~不知道你是哪里的..
3万..你先预算5000车费去澳门~
然后剩下2.5万..玩老虎机...2.5万变4万.4万变8万......1000万的时候你也累了~
在澳门买个房子..再慢慢玩..钱嫌多了~就去海边扔钱..
平怜y5
做小吃,饰品这些吧!
百度网友9415002a3
买股票?我晕,你想把钱丢进水里面吗?
钱多的烧的!!
做点稳定的投资吧.不然3万没有了看你怎么办!!
做什么生意这个一下不好说!如果我知道我自己都去做了
一个好的项目是不好找的!
建议不要相信网络上的说法,自己去身边寻找
网络上骗子很多,而且方法很多,很难不上当!