求公司元旦晚会串词,有节目单,请好心人帮帮忙,很急!很急!

老好人的世纪
邵阳宝菱元旦晚会主持词
男:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2011年元旦如约而至,尊敬的各位领导:
女:亲爱的职工朋友们:
合:大家晚上好
男:当我们满怀喜悦的告别2010年
女:我们收获最多的是“成长”和“成功”
男:当我们跨过时间的门槛,我们走向春天的怀抱!
女:迎着崭新的一年,我们走向新的辉煌和创造!
男:我们以自己无尽的智慧和坚实的步伐,完成了邵阳宝菱历史性的跨越。
女:我们用忠诚的誓言和不变的承诺,创造了宝菱五彩斑斓的硕果,迎着繁华似锦的光明大步向前。
男:我们把青春融入宝庆大地,洒下一片真情
女:我们把信念刻在五菱汽车的销售与服务,炼就责任心,用汗水浇铸企业永恒
男:让我们的爱凝聚在这里,让我们的理想在这里放飞。
女:让我们的情感在这里抒发
合:祝我们的祖国明天更美好,愿我们的企业明天比蜜甜。
男:猛虎传喜讯、玉兔踏歌来
女:看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩
男:听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律。
女:展望未来前景灿烂,我们豪情满怀。
男:在过去的一年里,在公司的正确领导下,我们与时俱进、开拓创新,在优化宝菱的工作中取得了历史性的飞跃。我们真诚的说一声“尊敬的各位领导,亲爱的各位同事,您们辛苦了!”
女:踏着时代的节奏,乘着美化宝菱的东风 带着新年的祝福,怀着青春的憧憬
合:让我们相聚在这美好的时刻
男:邵阳宝菱2011年“五菱品牌竟春色销售全国争艳 宝菱英姿展风采服务湖南夺魁”元旦晚会
合:现在开始! (男)晚会活动评委人员
(女)出席今天晚会的领导有 总经理佘** 销售总经理韦**
邵阳宝菱董事会成员:刘**先生 新宁2S 店总经理戴**
邵阳宝菱公司总经理:佘**女士 邵东售后站长刘**
精品装饰部:马**先生……. 销售、售后、二网员工代表各1人
下面掌声有请***领导致元旦(新年)祝词
合:让我们以热烈的掌声对各位领导的光临表示最衷心的问候和感谢!
下面请欣赏精彩的节目(节目单附后)
晚会结束之前由佘总公布评选结果,并现场颁发奖金(背景音乐要求欢快)
结束语:《难忘今宵》背景音乐,全体人员起立,两位主持人同时上场
男:踏着青春的节拍,我们向春天走来,一路欢歌,一路笑语,万物在漫天风雪中欣然等待。
女:激扬着青春风采,我们向春天走来,一路欢歌,一路笑语,万物在翘首期盼中安然舒怀。
男:走进春天,走进蓬勃的希望,每一颗青春的心都焕发出缤纷的色彩
女:走进春天,走进时尚的动感地带,世界在我们眼前灿烂地舒展开来
男:元旦来到,祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。
女:有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,当流星划过的刹那我许了个愿:祝你平安健康,元旦快乐!
合:邵阳宝菱2011年“五菱品牌竟春色销售全国争艳、宝菱英姿展风采服务华南夺魁”庆元旦联欢晚会到此结束。各位领导、各位同事,再见~~