假体隆鼻有副作用吗?

谁言书生无用

一般来说假体隆鼻是不存在副作用的。

选择正规的,有资质医疗机构,术前与手术医生做好充分的沟通,选择适合的假体,做好术后护理即可。

假体隆鼻是最常用的一种隆鼻方式,有其独到的优点:

1、平价,多种型号规格可选。

2、硅胶隆鼻比膨体隆鼻材料易雕塑,手术操作简单。

3、硅胶置入后与人体组织间形成“包膜”,易巩固不松动,不刺激肌体。而且对隆鼻效果不满意者硅胶也可以轻松地完整取出。

4、硅胶做鼻梁,自体软骨做鼻尖是比较流行的隆鼻方法,既利用了硅胶的可塑性和稳定性,又避免了单纯用硅胶隆鼻可能发生鼻尖发亮的现象。

5、鼻梁突出的鹰钩鼻整形也可以使用硅胶隆鼻。

6、硅胶隆鼻其材料和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,也没有致癌物质。

但假体隆鼻也存在着一定的缺点:

    1、 硅胶假体隆鼻材料的硬度偏硬,在手感上不能和皮肤和软骨完全的吻合,所以在触摸的时候也会出现一些生涩的感觉。

    2、硅胶假体隆鼻材料因为是透明的,所以能够反射光线,特别是在强光的照射下,所以一旦把硅胶假体植入到鼻子的较浅的层次里面的时候就会出现假体有阴影的现象,被别人一眼就能看出做过美容整形手术了。

    3、硅胶假体隆鼻材料对有些过敏性体质的人会产生一定的反应,比如会出现明显的排异反应,伤口持续不能好,还会伴有流脓等问题。

4、硅胶假体隆鼻材料比较硬,有可能造成假体穿出体外的现象。

涉及医疗都含风险,需谨慎。

美式咖啡不要糖
肯定会有的啦,自然美是最好的
将川而泡1y
隆鼻是比较常见的整形手术之一,副作用主要有以下三个:一、出血,隆鼻属于有创操作,通过鼻黏膜切开之后将假体放入鼻部,这个过程中有可能会损伤一部分毛细血管,这时就会造成局部出血,如果止血不彻底可能造成皮下的淤血和淤青。二、感染,由于隆鼻是有创操作,可能将鼻黏膜的细菌或病毒带入体内,有可能发生局部感染,患者可能会出现发热或者局部红、肿、热、痛的症状,需要口服或静脉使用抗生素来治疗。三、比较少见的是一种心理作用叫焦虑,因为隆鼻在面部正中间,大家对其很关注,而且隆鼻手术恢复时间比较慢,在3-6个月才可以达到术后理想的效果,这期间由于求美者比较紧张,希望尽快达到效果,都会不同程度的产生一定的焦虑感。
百度网友2c695