简单画生日蛋糕怎么画

百度网友99ca1f0

简笔画生日蛋糕怎么画

每个人都有属于自己的唯一生日,那么简笔生日蛋糕如何画呢?具体步骤如下:
1、首先画一个大的椭圆形,这将是你画的蛋糕的顶层。
2、下一步画两条直线,在蛋糕的两边。
3、画一个弧形做为蛋糕的底部。
4、现在画另一个椭圆用来做底部的盘子。
5、画两个以上的半椭圆,表示你要画的蛋糕层数。
6、画三条波浪线用来修饰蛋糕的边边。
7、画一个小椭圆做为蜡烛的顶部,我画三个蜡烛,当然你可以画更多的蜡烛。
8、现在画两条线,分别在蜡烛的两旁。
9、画上蜡烛的底部的轮廓线.
10、画一条小直线当做烛芯。
11、 最后,画上烛光。
此外生日快乐,这些是蛋糕的所有绘画的步骤,也可以增加一些装饰。
包易戎w0

生日对于我们来说是一件非常重要的事情,出生的日子是我们每个人人生的开始,所以每年的生日是很多人都会非常重视的,每一个生日都代表着我们又成长了一岁。每次的生日宴上最值得期待的就是我们的生日蛋糕啦,生、甜甜的生日蛋糕代表着我们对于未来的期待。今天中华板报网小编为大家带来蛋糕怎么画简单又好看,画一个简单的生日蛋糕,我们一起来学习画简单好看的生日蛋糕简笔画吧!

蛋糕怎么画简单又好看,画一个简单的生日蛋糕

  1、首先我们先画一条横线,然后在线的下面继续画一条波浪的线,今天我们画的是一个双层蛋糕,这个是最上面的一层。

蛋糕怎么画简单又好看,画一个简单的生日蛋糕

  2、接着我们继续在下面画出蛋糕的具体形状,一个方形的底,顶端的部分一样画上一层波浪的线,蛋糕的双层形状就差不多完成啦!

蛋糕怎么画简单又好看,画一个简单的生日蛋糕

  3、然后在两层蛋糕中间的位置画上三颗樱桃,然后在蛋糕的顶端的位置画上一支生日蜡烛,蛋糕的大致形状基本完成啦!

蛋糕怎么画简单又好看,画一个简单的生日蛋糕

  4、接下来我们就是要补充一些细节啦,我们在蛋糕的下面的部分写上蛋糕最关键的部分“Happy Birthday”,这才有生日的气氛嘛。

蛋糕怎么画简单又好看,画一个简单的生日蛋糕

  5、最后我们来给生日蛋糕涂上颜色吧!我们给上面一层的蛋糕图上粉色,下面一层蛋糕涂上紫红色,蜡烛也涂上红色,一份漂亮的蛋糕简笔画就完成啦!

蛋糕怎么画简单又好看,画一个简单的生日蛋糕