帮忙英语翻译?谢谢

onmyfristdayatschool,iasaforeignstudent,couldn'tspeakawordofenglish.ifeltlostandterri... on my frist day at school,i as a foreign student,couldn't speak a word of english . i felt lost and terrified when i set foot in the classroom. one person made that year bearable for me :my teacher,Mrs.collins.

without taking all her attention away from the other students,she'd help me sound out "see spot run "and"Tomis a boy".back then,there were really no tools to help teach english as a second language ,but Mrs.collins never doubted that i would catch up.

as Mrs.collins cheered me on ,i gained confidence and bad a good grasp on reading.with the reading competition coming up,i worked as i could .the day finally came ,and i was so nervous.

when Mrs.collinsannounced that i was the winner in front of the whole class,it was my proudest moment.i recrived a fancy certificate and a blue ribbon that Mrs.collins pinned to my dress.i worked even harder in school from then on.

as i began enjoying success as a singer ,i mentioned Mrs.collins in interviews when i was asked about people who had inspired me.

Mrs.collins taught me a lesson that i've never forgotten . i can't tell you have many times the enlightened spirit she in stilled in me has guided me through challenges in my life . i fell blessed that the universe brought Mrs.collins and me together all those years ago.
百度网友715eb39
作为一名外国学生,我在上学的第一天几乎一句英语也不会说,当我走进教室时感到迷茫和恐惧,可是有一个人,我的老师柯林斯夫人,有了她的帮助,我的这一学年变得不再那么难以忍受。
在关注其他学生的同时,她帮助我试着阅读《警犬追杀令》、《汤姆是个男孩》,虽然没有第二种语言可用于使用,但是柯林斯夫人坚信我能赶上来。
正是由于柯林斯夫人的不断鼓励,我增强了自信,对阅读有了较好理解和把握。随着阅读比赛的临近,我全力以赴学习。比赛的那天终于到来,我那时很紧张。赛后,柯林斯夫人当着全班同学宣布我获胜的那一刹那,我感到十分荣幸,我获得了精致的证书,还有柯林斯夫人另在我衣服上的蓝丝带。从那以后,我更加勤奋地学习。
当我作为一名歌手在享受成功的喜悦时,有次接受采访在被问及是谁影响和鼓励了我时,我说那就是柯林斯夫人。
我永远不会忘记柯林斯夫人的教诲,她无数次地鼓励我、指导我,帮助我战胜人生中的各种挑战。我真的感谢上天赐于我那些与柯林斯夫人在一起的美好时光。
石麦溪
入学第一天,由于是外国学生,不会说英文,当我踏入教室的时候,感到十分的迷茫和恐惧,有一个人让我觉得那一年还是可以忍受的,那就是我的老师,柯林斯女士。
她并没有把所有的注意力从其他学生那都转移到我的身上,她帮助我说出“看现场直播”和“汤姆是个好孩子”,后来,那边并没有其他方法来教授英文,但柯林斯女士相信我能赶上。
由于柯林斯女士的鼓励,我满怀信心并在阅读方面抓住了一个机遇。阅读竞赛就要临近,我尽最大的能力学习。这一天终于来了,我非常的紧张。
当柯林斯女士宣布我是全班第一时,我觉得那是我最自豪的时刻。我获得了一份精美的证书和蓝绶带,柯林斯女士把蓝绶带别在了我的衣服上。从那以后我在学校更努力的学习了。
当我作为歌手开始走上成功,我接受采访时被问到曾经激励过我的人,我提到了柯林斯女士。
柯林斯女士教会了我永远不会忘记的一课,我记不清有多少次是她的启蒙精神指引我面对人生中的挑战。 我感激上苍在多年以前把我和柯林斯女士聚到了一起。
位颖8Y
弗里斯特当天在我在学校里,我作为一个外国学生,不能说一句英语。我觉得很彷徨,恐惧,当我在教室里设置的脚。一个人可以忍受提出,今年对我来说:我的老师,Mrs.collins。

没有采取其他的学生都从她的注意力,她会帮我试探“看到现场运行”和“Tomis一个男孩。”当时,真有没有工具,以帮助教授英语作为第二语言,但夫人线上从来没有怀疑过,我会赶上来。

作为Mrs.collins鼓舞着我,我获得了信心,reading.with竞争和坏的阅读把握好即将到来,我尽我所能的工作。这一天终于来了,我太紧张了。

当Mrs.collinsannounced我是在全班同学面前的赢家,这是我最自豪的moment.i recrived看上证书和一个蓝色的丝带别在我的dress.i Mrs.collins在学校工作从此更加努力。

当我开始享受作为一名歌手,在接受采访时提到Mrs.collins我成功时,有人问我是谁曾激励过我的人。

Mrs.collins教了我,我从来没有忘记的教训。我不能告诉你有很多次的开明精神,她在我平息带领他们度过我生命中的挑战我。我认为宇宙下跌带来的祝福和我一起Mrs.collins所有这些年前。
时节女孩
上学第一天,作为一名外国学生不会讲一句英语。呆在教室里让我觉得很失望和恐惧。我的老师卡奥林让我能够挺过这些年。没有从其他学生那转移注意力,她帮我出声“看现场的运作”,“托米是一个男孩”,那时,真的没有任何的工具可以帮助学习英语作为第二种语言。但是卡奥林女士从未怀疑我会掌握。
因为卡奥林女士的鼓励,我增加了自信并在阅读方面取得了好成绩。随着阅读比赛的来临,我尽我所能的学习。那天终于到来,我很紧张。卡奥林女士宣布我是全班第一名的时是我最自豪的时刻。我接受了花俏的证书和一块卡奥林女士替我别在礼服上的兰色的勋章。从那以后我在学校更努力的学习了。当我开始享受作为一个歌手的成功时,在采访时记者问我我最
尊敬谁时我提到了卡奥林女士。卡奥林士给我上了一课永远不会忘记。我说不清她那种开明的精神多少次带我走过人生中的挑战。我觉得很幸福,宇宙让我和卡奥林女士在一起这么多年
墨汐渊
开学的第一天,我作为一个留学生,不能讲一句英语。当我走进教室的那一刻,我感到迷茫和恐惧。但有一个人帮助我度过那一年:我的老师柯林斯太太
没有完全从其他学生转移注意,她试着从《警犬追杀令》和《托米斯小男孩》来帮助我。最后,实在是没有什么能够帮到我,但她仍相信我能跟上。
当柯林斯太太为我加油,我又重获信心并能很好的掌握朗诵技巧。随着朗诵比赛的临近,我做好自己。但那一天的到来我很紧张。当柯林斯太太在班上宣布我是第一名时候是我最自豪的时刻,当我收到奖证和柯林斯太太别在我连衣裙蓝色丝带。从那以后,我在学校更加努力。当我作为一个歌手享受成功的时候