请大师帮忙解释我的紫薇命盘 1986年5月13日,出生时间23:42 15

要紫薇命盘算的哦谢谢... 要紫薇命盘算的哦 谢谢 展开
等待了寂寞
天禄天孤 │七擎台龙旬 │左右天天天 │廉阴天凤天 │
│梁存官辰 │杀羊辅池空 │辅弼喜才寿 │贞煞虚阁贵 │
│陷庙 │旺陷 │ │庙 │
│ │ │ │忌 │
│博士 │力士 │青龙 │小耗 │
│贯索 02-11 绝│官符 12-21 胎│小耗 22-31 养│大耗 32-41 长生│
│亡神 身★命 癸巳│将星 父母宫 甲午│攀鞍 福德宫 乙未│岁驿 田宅宫 丙申│
├—————————┼—————————┴—————————┼—————————┤
│紫天文陀天天截 │命四化[丙同机昌廉] 年龄25岁 命宫在巳│天破 │
│微相曲罗姚哭空 │盘类:天盘 水二局 子斗在酉 身宫在巳│钺碎 │
│得得得庙 │阳历:1986年05月13日23时生 命主武曲│庙 │
│ │农历:丙寅年04月06日子时生 身主天梁│ │
│官府 │ │将军 │
│丧门 墓│ 炉中火 长流水 天上火 桑柘木 │龙德 42-51 沐浴│
│月煞 兄弟宫 壬辰│ 枭神 正财 日主 偏财 │息神 ★官禄 丁酉│
├—————————┤乾造:丙寅 癸巳 戊午 壬子 ├—————————┤
│天巨铃天 │ 甲七杀 庚食神 丁正印 癸正财 │破文解蜚天 │
│机门星空 │ 丙枭神 丙枭神 己劫财 │军昌神廉伤 │
│旺庙平 │ 戊比肩 戊比肩 │旺陷 │
│权 │大运[02月换运]: │ 科 │
│伏兵 │ 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 │奏书 │
│晦气 死│ 七杀 正官 枭神 正印 比肩 劫财 食神 │白虎 52-61 冠带│
│咸池 夫妻宫 辛卯│ 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 │华盖 仆役宫 戊戌│
├—————————┼—————————┬—————————┼—————————┤
│贪天天封八恩 │太太火红寡 │武天天天三天 │天天地地天 │
│狼马月诰座光 │阳阴星鸾宿 │曲府福刑台使 │同魁空劫巫 │
│平旺 │陷庙得 │旺庙 │庙旺陷旺 │
│ │ │ │禄 │
│大耗 │病符 │喜神 │飞廉 │
│岁建 病│病符 82-91 衰│吊客 72-81 帝旺│天德 62-71 临官│
│指背 子女宫 庚寅│天煞 ★财帛 辛丑│灾煞 疾厄宫 庚子│劫煞 ★迁移 己亥│
└—————————┴—————————┴—————————┴—————————┘

这还是你自己看吧 就是你想的那个意思