我的电脑中了Hacktool.Rootkit病毒感染c:\windows\system32\drivers\ytttgx.sys该怎么办

我装了诺顿2005杀毒软件,一直跳出警告框说我的c:\windows\system32\drivers\Ytttgx.sys感染了Hacktool.Rootkit,但又删... 我装了诺顿2005杀毒软件,一直跳出警告框说我的c:\windows\system32\drivers\Ytttgx.sys感染了Hacktool.Rootkit,但又删除不了,只能隔离,大家有什么办法彻底删除它,请帮帮忙,我将不胜感谢! 展开
xv丹峰
Rootkit用金山毒霸杀很不错:http://www.xvlink.com/f1/F1_tools_killviruskingsoft.html

如果金山毒霸在显示清除,但又会弹出来时,按CTRL+ALT+DEL,然后在进程中仔细观察,里面你发现如果有一个进程文件在[隐藏/显示]的话,重新启动电脑在启动时按F8,选安全模式进入,把在进程里的这个文件搜索到直接删除,因为这个就是制作出ytttgx.sys的后台文件。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
如果杀毒软件正常情况只能够隔离而不能进行删除,可以尝试进入电脑安全模式,用杀毒软件处理尝试能不能进行删除,如果也不行,可以自己在安全模式手动找到该文件然后删除。删除一下,重启电脑然后再用杀毒软件全盘对电脑进行一下扫描,看看还有没有病毒。