我的电脑压缩文件图标变了

怎么变回来啊... 怎么变回来啊 展开
百度网友7096002e8
只要在WinRAR中重新关联压缩文件即可。具体的操作步骤如下:
  一、运行WinRAR软件,然后用鼠标依次选择菜单中的“选项→设置”。
  二、在打开的“设置”窗口中选择“综合”选项卡,再在“WinRAR 关联文件”区中将所有的选项勾选即可
chy75xd
你什么系统啊,还有就是你是不是装了什么美化主题,很多美化主题会改变这个的。要是是主题的关系,你换回系统默认的主题这个也就自己变回去了。
春珉K
文件图标只是一种显示样板,你可以修改成其他样式,右击文件夹,在自定义中,选择更改图标,就可以了。。