怎么快速学会电脑?

我爸(初中文化)是个电脑门外汉,想开个经营20台电脑的网吧,有什么办法可以让我爸在短期有能力经营网吧。或者有什么书或者免费网站关于这方面的知识。劳驾各位仁兄了!会处理电脑... 我爸(初中文化)是个电脑门外汉,想开个经营20台电脑的网吧,有什么办法可以让我爸在短期有能力经营网吧。或者有什么书或者免费网站关于这方面的知识。劳驾各位仁兄了!
会处理电脑小故障
猛鼠过江
其实维护一个网吧不一定需要多大的技术,关键是要找个好点的网管。然后管理好钱就可以了。但开网吧太费经历而且需要有一定的背景。所以开网吧不一定需要技术,而是关系。至于技术,简单的技术慢慢在实践中就可以学到。而深的东西就是现在学也来不及,再说也不一定用的上。现在网络服务商服务都很周到,有问题及时就可以解决。只需要钱的问题
cheng188818
学写管理收费系统的操作!

技术方面请>=1个技术人员(网管)!
要管理个网吧,没有个比较专业的人是不行的....

学电脑不是看出来的...最重要的实践!
叫你88平时多接触接触电脑...

至于看什么书好你到网络上搜一搜就行了.那种书籍多了海了...
司空绿夏哈鸾
什么培训班都没用,它只能教你怎么打打五笔,用用ps,如果把这认为是电脑,那也太狭隘了。不过,培训班的确是一个掌握这些软件的好方法。

想学电脑,必须不断的解决电脑出现的问题,这是积累的过程,冰冻三尺,不用废话。
暴风Boy
开网吧主要会用网管软件就好,其实网吧只要雇个有在网吧收钱经验的小弟就好,一个月又不用发他很多工资,自己都不用在那,主要是社会上面的一些关系要搞好这是重要~
edoapple
经营网吧有经营管理能力就行了,电脑方面的问题聘请网管员就可以解决.
至入电脑入门,在工作中学习吧.