想买一款笔记本电脑,求推荐

价格4000~5000,工程专业的大学生,用来计算,制图什么的。请大家参考一下最近有什么比较适合的笔记本电脑。... 价格4000~5000,工程专业的大学生,用来计算,制图什么的。请大家参考一下最近有什么比较适合的笔记本电脑。 展开
我大皓哥

强悍小Y,你懂的,建议购买Y460系列,带A卡的支持手动切换独显跟集显的。价格在5000元以内。全能性小Y,运行PS绝对不卡的。

处理器:  英特尔 Core i3 M 350 @ 2.27GHz 双核笔记本处理器

主板:   联想 KL2(英特尔 HM55 Express 芯片组)

内存:   2GB(镁光 DDR3 1333MHz)

主硬盘:  西数 WDC WD5000BEVT-24AORTO(500GB)

显卡:   ATI Mobility Radeon HD 5650(MADION PRO)(1GB/联想)

显示器:  LG LGD028E(13.9英寸)

光驱:   建兴DVE A DS8A4S DVD刻录机

声卡:   瑞昱ALC272@英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频

网卡:   博通 BCM57780 NetLink Gigabit Ethernet/联想

百度网友e42fe4099c
推荐你高端显卡的型号 大型3D游戏、设计都没问题
14寸屏幕的有
Acer 4741G(5462G32Mnrr) 4999元
I5处理器 2G 320G 14寸

神舟 精盾K470-i5D1 4999元
I5处理器 2G 500G 14寸

15寸屏幕的有
Acer 5742G(382G50MNkk) 4750元
I3处理器 2G 5000G 15.6寸

神舟优雅 A560-i5 D3 4699元
I5处理器 2G 5000G 15.6寸
水产热点BL
我们买笔记本的话,不仅要好考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔Inspiron 14RD-348

这款机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你把配置详细分析一下
chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

你看看联想的V460吧
应该可以满足你的需要
不扭9802
thinkpad t系列的机器是thinkpad的旗舰系列产品是最高水平的标志之一了thinkpad的散热性能自然是业内最好的了现在的新款t410系列中基本都是很不错的也是最新的处理器显卡也好了很多玩游戏应该完全够了。
戴尔_Johnson
戴尔公司有很多适合学生使用的电脑。根据你要求给你推荐灵越系列产品,现在性价比都比较好的。给我你的邮箱或者Hi我一下,我帮你挑一款吧。