如何从普通朋友转变到情侣关系呢?

春涉Ou
从普通朋友转变成情侣关系,这得两个人都有那种想法都对对方有好感或者是有一方大胆表白。

“以身相许”看似是一句玩笑话,但是你很清楚,我们男人都清楚,这其实不是,你心里真的期盼她能对你以身相许,你用开玩笑的方式,只是给自己留后路,你在试探口气。 什么情况下,需要试探口气?
就是没种,没自信的时候,你不确定对方是不是会答应你?或者会不会觉得无法接受你提出的这个要求。所以你用开玩笑,万一不好,你可以说,我只是开玩笑的。 这就是在潜沟通里流露出不自信,和没种。 而性感这种感觉,对最后一步发生性关系尤为重要,性感不是身材,不是肌肉,就是男人得有种。
你别管她啥意思, 这里女生说啥都不重要。 女生这里是不会说出,“好啊,你来呀” 这样的话的。
记住一个原则,这事千万不能口头上说,因为女生口头上是很难答应你的。 而且,你更糟,用的还是开玩笑的方式。 这只会让女生感觉你没种。
所以,正确的做法是你直接按照我们教的肢体亲密度升级的步骤,一步一步去直接做,而不是去口头上说,或者问。 直接去问,女生一般都只能拒绝或者给你否定的答案。 否则,她就会觉得自己很贱。 兄弟,这点你得懂啊。 看来你还得多了解女性心理啊。
阮磬W6
我跟我老公也是从普通朋友转变成情侣关系的 再到后来他跟我求婚,然后我们现在是夫妻
橙子和桃子
你们只有各方面条件都符合的话,那么才能够做成情侣。
新E派肆
相互了解,彼此有好感,就自然而然成情侣了!