男朋友把她的微信删了,她不删男朋友的微信有哪几种原因?

暖脑壳
以下是做2个假设
1、如果是年轻女孩
这女孩很年轻 , 通常来说,她们性格是真的好,即便被伤害得很深,但只要是你,也只能是你 ,能伤她们很深 , 不过只需要 你事后 有能说得过去的理由,她们就会相信你,而这一次,还是坚定选择相信你 ,一定会再把她加回来 ,你还是她心里那 个唯一的真爱。

2、有一点年纪的女人

她们会认为 ,经过社会这些年,好难得 ,好不容易呀!! 才遇到一个像你一样 ,说话有趣,那么真切地关心过她 ,给她很多温暖的人 。她们还是很希望能 有个机会 再好好和你 谈一谈,不要这样一时的 冲动好吗。她们会想 也许过几天你脾气消了,没事了。 因为她们的心一大半都在你这里 ,如果要删掉你就像割心一样 太疼太疼,舍不得 。 还在想着 再和你见一面 把一些误会和问题 讲清楚,再回到 从前那样的时光 。

所以对于这个问题, 品质特别好的女孩,是一定会留着你的,因为 当你气消了 、或者某些矛盾自己想透了,再悄悄摸摸 加回她们的时候,不会 看到 冰冷冷的 等待对方 验证,而是 马上通过,恢复正常聊天窗口。

就像受了委屈,要离家出走 ,最后 却发现 家还是 最温暖的,就急急忙忙,满头大汗往家赶,但不管什么情况,什么时候,家那扇门都对你敞开。
匿名用户
1.她还觉得他能够回心转意,她觉得他还可以继续,她有些不舍
2.虽然男的把她微信删了,也许是误删呢?她要等他把事情弄清楚,究竟是什么原因造成。
3.她不是死缠难打的人,或者因为经济上的丶或者是精神上的不痛快
4.她是个懂道理大气的人,光明磊落,她要她亲口对他说,为什么
5.她想他是不是另攀高枝了,总是可以知通他的珠丝马迹
河北sean
1、舍不得这段感情,想留一个念想

2、放不下这段感情,想随时看看聊天记录,回忆美好过往
3、提醒自己,曾经爱过一个人,现在只留在了自己微信里
4、提醒自己,这个人把自己微信删了,以后不要再理他
匿名用户
主要来说要么就是忘了,或者无所谓了,删不删都一个样。
要么就是还想留着他,不想就这么放下。
说个自己的经历,一直在黑名单里,,,因为不想忘掉他,还能时不时的看看他的微信。
匿名用户
这女的不在乎你男朋友,懒得删,或者压根没想起来他,就好比两个公司之前的同事,不在一起工作了,好久了也没联系,不相干的生活,你会想到去通讯录里去主动删这么一个人么?