和大叔谈恋爱是种怎样的体验?

百度网友a2ec080
只有和大叔谈过恋爱的女生才能感觉到是什么样的体验。所谓大叔应该是年龄比较大,比较稳重,对小女生更能做到像父辈一样的关怀体贴,不像年轻男生那么活泼,有很好的经济基础,这些都会得
从初恋到现任老公大我20,都是大叔,而且是妥妥的大15岁以上的大叔。没办法,可能天生喜欢成熟的,思想也比较成熟,也比较吸引大叔。同龄人没几个追求我的。感觉就是很正常啊,根本没有什么很大的代沟,因为恋爱前的聊天沟通都是思想、观点的交流。明显有代沟的话根本不
大叔谈恋爱的话你肯定有恋父情结的,大叔一般都是比较有钱而且大方,金钱物质方面不用考虑那么多,大叔也比较有包容心,我之前谈过一个他就很温柔体贴,可惜他是已婚,咱也不能当小三呀对不对,后来分手了不联系了
胜利自行网购
和大叔谈恋爱,一定有种父爱而温暖的感觉。大叔年龄比你大,会体贴人,会关心照顾人,而且社会阅历比你多,沟通起来也很容易。当你生气或做错事时,一定会包容你,理解你,并想法象哄孩子一样哄你,一直到你开心。总之正常情况下,和大叔谈恋爱会有一种被宠爱的感觉。
村里有个姑9538d
你会发现这个回答下和大叔谈恋爱的女性都没啥经济能力,且大多未进入社会,不仅经济尚未独立,很多性格还习惯依赖别人,享受的是被长辈当女儿宠的感觉,她们谈的不是恋爱,更像古代达官贵人得宠的小妾,好话哄着,有钱花着,浪漫走起,礼物送着,对于某些大叔来说一个月花个几万养个干净漂亮的学生妹,实在是一笔十分划算的买卖,没准捡漏还能碰到个雏儿呢,知乎最近推送的和大叔恋爱的妹子年龄越来越小了,有往初中发展的趋势。

而她们口中所谓的大叔呢,大多有钱还有闲,但又不是特别有钱的那种,特别有钱的才不会把挣钱的时间拿来泡妹,还什么千里开车见小女友,搞浪漫什么的,又耗费时间又花钱的,还要花心思。小年轻当然比不过啊,年轻又有钱的,那是含着金钥匙出身,又不用搞这些,就大把跪舔的。哦不对,只要是特别有钱的,就有大把跪舔的,用不着年轻了。

年轻女孩喜欢的大叔,一是精神上的依赖,二是物质上的依赖,要么两者都有。

她们和大叔开始交往,享受着依赖,无异于主动放弃飞翔,让翅膀退化。

而她们不会总和大叔恋爱,大概1~3年没有结果,大叔可以另觅更年轻的小姑娘。

而她们不会总年轻,最终会沦为一把年纪了 还不成熟独立的大龄剩女,眼光与实力匹配不上
老梁和你聊故事

一个字“宠”。人们喜欢小动物,小猫,小狗被叫做“宠物”,为什么叫“宠物”呢,因为它们小。

和大叔老男人谈恋爱,开始他宠你,你带给他们的感觉不一样,新鲜,水嫩。但是你要让他“宠爱”你,才会长远。

宠和宠爱两码事。宠,是单方面的,他对你好奇,所以千依百顺。宠爱是双方面的,他宠你,你爱他,这样才会有完美的结局。
生忆然40
和大叔谈恋爱是一种幸福的体验,什么事情也不用操心,一切由大叔搞定,可以随心所欲发小脾气,大叔都会包容你,会哄你开心,把你当孩子一样宠爱,大叔一般都是成熟人士,是可以依靠的港湾。