怪物猎人P3 峯山龙怎么打

我卡在村长紧急任务过不去就是(峯山龙)感觉怎么打也不死我不擅长使弓和弩到陆地的时候船已经坏了一半我只有雷狼太刀和飞龙刀双火还有一把冰刀用那个属性打最好穿的是轰龙装高手指教... 我卡在村长紧急任务过不去 就是(峯山龙) 感觉怎么打也不死
我不擅长使弓和弩 到陆地的时候船已经坏了一半
我只有雷狼太刀和飞龙刀双火 还有一把冰刀 用那个属性打最好 穿的是轰龙装
高手指教一下 感激不尽! 要实用的打法
小niuniu呀

首先进入关卡,先用大炮轰炸一下峯山龙,之后峯山龙会向船的右侧靠近,这时趁机登上峯山龙的背部开始攻击,直到将峯山龙的背部打出一个小洞。

游戏的生态在地图设计、怪物设计和玩家与地图的互动 方面有体现:狩猎地图以现实存在的场景为原型;

怪物造型有现实存在的生物特征;怪物会愤怒疲劳、进食饮水、睡觉、破坏地图场景、互相斗殴,怪物的素材介绍中不乏生态知识;玩家扮演的猎人可以在地图中探索采集,冷了要喝热饮,热了要喝冷饮,黑暗的地方要拿火把照明等等。

游戏:

生态系统:初代作品确立了大型和小型怪物的粗略分类,其中大型怪物有大怪鸟、毒怪鸟、沙龙王、水龙、雌火龙、雄火龙、一角龙、角龙、电龙、岩龙、铠龙、麒麟、老山龙和黑龙。

不过细节考虑不周全:小型怪物会无限刷新,大型怪物尺寸固定且分类不细,怪物对不同属性伤害的耐性区别不大等等 。

战斗系统:本作有六种风格迥异的武器:大剑,片手剑,大锤,长枪,轻弩,重弩;不过作为初代作品武器功能尚不完善,大剑不能蓄力,片手剑不能拔刀喝药,大锤没法晕怪等等。防具方面,激活技能只能靠固定装备;而且防具不能强化 。

伊利丹vs风怒
嗷嗷简单,非常简单,我最快13分钟解决他

流程是这样的,你穿的装备要有高速采集,就这个就行了,反复无常最好也有,就说白了最好是商店里女人那买的那套专门采集用的一套装备,你应该知道吧。。。

一上来箱子里拿东西,全拿,出来就去搬大炮蛋,龙出现在船和你的右边,搬大炮等他,一出来就放,然后反复这么循环,你的小猫也会跟着你一起搬,攻击力很客观,一直搬到他接近船了,在船和他的后腿的地方出现个红色的箭头的时候,你就跳上去,然后接着往他后背上走,走到后背上后有6个采集点,你最好是自己再带一个破铁镐,只有破的能采集,上去后先放俩对龙用大爆弹,然后就赶紧绕一下,绕到他背中间突起的另外那侧,你上去就明白了,到那边他攻击船的时候你不会掉下来,挖,完了那边的,他攻击过2次船后你再回来挖这边的,都挖完了就双刀也行啥都行狂砍,最好是双刀,然后的结果或者你自己跳下去,或者被他扔下去,反正攻击力不高死不了

然后,他会跳过你的船到船的那变,这个时候你要小心,他会先浮上来,然后沉下去,然后用双角攻击你的船,攻击力比较高,你穿我说的这身衣服要掉3分之2的血,不合适,所以干脆这个时候他攻击过来你就砸一下炮弹旁边的鼓,他一疼就不攻击了,然后用压敏电阻那个黄色的锁定他一下,然后换灰色的射击他

一会,无论怎样,他会凑头过来到船上,你顺着他的角走到他身上,这期间有好长的输出时间,你采集也行,开插件看血的话他有10500的血,这期间我冰双刀(他怕冰和龙)能输出下去他3000的血,不用开强走,不是有个方法无限攻击吗,然后被仍下去,前面顺利的话,到这他的血就会被打倒极限的2080,不转战到最后一张图,他就会再往下掉了

如果这个时候不转战最后一张图,他就会再下沉,然后再你船的前端出现,攻击你的船,你找准机会给他个龙激枪,攻击力接近2000,这时候怎么呀换图换决战场了,再不换就又重新开始了,你按我说的来不可能不换

最后一张图你前面顺利的话他就2000多血了,走过来之前就能打死,打不死就他过来来个龙激枪,设俩压敏电阻完事,挖的时候记得嘴巴那能挖,那能挖5次,身子是4次,别光挖身子4次就当没有了,再一个最后一张图他被打倒了也能上去挖嘴巴那

怎么样,攻略比较完美吧?
萨夕潭辰
选近战武器,进任务,拿支给,出船上弩台,峯山会从远方沙子中钻出来,狂射之(我一般会射牙),这期间峯山龙会放一次粪块,在他放粪块前抽搐时果断下弩台乱跑,粪块砸船上后上弩台继续射,等峯山靠近后去船尾搬大炮弹狂射之,靠近到一定程度后换压敏拘束弹上弩台待机,等峯山龙准备用背靠船的一瞬间射出峯山龙会攻击取消+被拘束一段时间,这时候大炮弹狂射之,待绳子被揪断后用电阻弹射一下后正好能上背(上的地方会出红三角标记),上背后先破后面弱点再破前面弱点,俩个弱点都破完后将巨龙用爆弹放俩个坑里(弱点破坏后会出现坑)或头部(想破牙的就放这里)然后跑到前面那个坑里打(主要是安全),过一会峯山龙会钻入沙中,你会被甩回营地,如果是集会任务记得吧剩下那10个拘束弹拿上+磨刀+睡觉(要是血满就不用了)出去后在大铜锣旁伺机,待峯山龙将牙伸出沙面妄想用牙撞击船时按圈圈,这时峯山龙会硬直赶紧压敏电阻弹伺候(峯山龙那个身体姿势太低离太远大炮弹会打不中)等峯山龙靠近后大炮弹伺候,过一会峯山龙牙上会出红三角标记,这时通过牙上背,继续在前面的洞洞里砍(要是背上还有弱点没破或巨龙用爆弹没放就赶紧的放或破)过一会峯山龙又会钻入沙中,乃又会被甩回营地抓紧磨刀睡觉,出去后峯山龙会在船左上角很远的地方卖萌,到船头击龙枪按钮处待机,注意期间峯山龙会放一次粪块,注意躲避,待峯山龙再次钻入沙中后绷紧神经,带峯山龙在船头钻出钻入再钻出的一瞬间按圈圈(按下按钮后击龙枪不会立刻射出)
然后峯山龙会抽搐然后很痛苦的潜入沙中,挖好大炮弹在炮台出准备,峯山龙会在你船的一侧缓慢浮上,把那发炮弹射出几秒后会出现红三角,继续上背激情吧骚年,过一会峯山龙会再次潜入沙中,乃也会再次被甩回营地磨刀睡觉吧骚年,然后会被提示进入决战场。。。在峯山龙还在场景外卖萌时算好地点,在地图边界放支给用大桶爆弹G,然后远处染色球或小石子待机,待峯山龙一靠近就引爆,然后对峯山龙的大蹄子狂砍,砍破一个蹄子后(梯子上少了很大一块皮)峯山龙应该正好到达船的附近(如果输出高的话可以俩个全破)然后上船,迅速跑到击龙枪按钮处待机,等到峯山龙攻击船前准备动作(摇头或把前半身抬得老高)时按下,峯山龙会取消攻击+抽搐然后就是各种压敏电阻弹各种大炮弹各种压敏电阻拘束弹各种大铜锣(压敏电阻拘束单和大铜锣要在怪物攻击前准备动作时用一个冷却中就用另一个)伺候。怪死了能挖8次。
thebloodeye
你可以考虑用双刀,带好铁镐G。船舱里东西拿光,用电阻弹,出去放完,放完以后到船头方向的那排矛下面挖,期间可以用钩锁把怪物绑住,绑住的时候可以到船尾去挖炮弹轰击,你的两只猫也会做同样的事情。当提示可以上峯山龙身体的时候,就冲上去挖石头,最好先到右边去,这样不容易被弹飞,挖完之后就在它背上打,背上防御低,不管用何武器,都可以到挖石头的那几个地方,对着你刚才挖的石头打,双刀的话一会儿就能打爆掉。如此反复,不过最好把炮弹打光,离了远就电阻弹,近一点就炮弹,这个远比你的输出要来得高来得快。船里戳的玩意儿和鼓都能给峯山龙造成巨大伤害,所以不能乱用,注意好时机,可以选择留在峯山龙撞过来的时候使用,又能造成伤害,又能化解危机。陆地战没什么能多说的不断输出。最后祝楼主好运。
索翊君顾朋
武器选输出频率快的(等同于2g时代的老山),如:太刀,双刀。
建议配高速收集+炮术王+爆弹强+冰(龙)属性攻击up的装备,
道具建议:大爆g及相应的调和品(大概连调和有5~6个大爆g就够),小爆(引爆的)。力符,力爪等,人鬼药g,怪力(丸)种,10回复g,10密药等,强走或肉(选配),回家弹多个。
猫:必须带两个亲密度最高的(高亲密度高的会帮你打炮,你采集空了炮弹,它还能继续采集继续打炮),有高速收集和射击术强的更好。注意:不想被猫炸飞到沙海的,别带爆弹猫。
在前半段基本上,保证船体为主。运用好各类可以打断攻击的东西(大铜锣、约束弹、击龙枪,其中击龙枪在10分钟左右,龙在船头时用,按动时机有人已经说了,大铜锣、约束弹、在峯山龙撞船时分别使用);远的用大弩射,近一点就打炮,靠船能上背时,磕人鬼药、怪力等,对弱点(有裂缝的地方,背上左右各一个)砍之,砍到掉下来为止(之前随便把支给巨龙弹放放)。重复
有一次机会是用牙直撞船体侧面的,用支给大爆炸牙,用大炮轰嘴,用大弩射(出了炮术、爆弹强技能后,这类攻击很强)。
如果是下位的任务,能把炮弹、弩弹、爆弹、击龙枪用完,基本也差不多收工了。
如是上位的毕业考试的话,就集中在上背用刀输出,千万别浪费时间去背上挖垃圾。
后半段(原来挖空的炮弹等又可以采集了),现跑去用自己带的大爆g炸脚,磕药后死命的输出。靠近船体时,用回家弹,回船体用各类打断攻击的东西保船。炮打、弩射,击龙枪等。
只要炮弹等挖完打完,在上半段能保证船体剩70%左右的坚固度,击退过关不难。
输出够快,吃药时间抓得好得话,打死上位峯山龙也有望(我单人就试过打死上位2次),击退3次。
以上全部是自己的经验,逐个字打出来的。采纳答案吧