windows2003server系统安装金蝶k3v10.4财务软件。详细教程。安装完毕以后为什么不能打开帐套管理确定无反

请给个教程链接~... 请给个教程链接~ 展开
百度网友9439d3a
您好!请您依次单击【开始】→【设置】→【控制面板】,然后单击【管理工具】→【组件服务】,弹出【组件服务】窗口中,依次展开【计算机】→【我的电脑】→【COM+应用程序】,选择所有的“ebo”开头的组件和kdsvrmgr组件,注意需要排除“EBOHRMS”,然后点击右键选择【属性】,点击【标识】,勾选“下列用户”,点击浏览选择操作系统管理员用户并输入密码后单击【确定】后需要重新启动电脑。
若以上操作后仍旧不行,建议在微软官网下载jet40sp8程序安装后重新运行帐套管理。
感谢您对金蝶公司的支持!
greatrayisi

注意:安装k3软件。还需要先配置环境,估计是你的环境没有配置好吧。

请安装的时候注意下,如图:

这些都是要在环境配置中安装的。

小小飞刀杀
K3,你的金蝶服务人员是做什么的 一个电话和邮件就解决了
匿名用户
请直接到金蝶官方网站直接下载教程课件。