为什么中华田园犬比其他品种的狗好养?

势枋泽Rj

中华田园犬作为中国土生土长狗,它已经有几千年历史了,而且留存到现在都是一些优良品种。

古人对中华田园犬评价都很高,虽然随着外来宠物增多,人们饲养中华田园犬热度丝毫没有减少。

我们在外出时,有时会看到一些流浪狗,认为他们就是中华田园犬,其实纯种中华田园犬已经十分少了,大部分不是中华田园犬。中华田园犬比一般狗要好养很多,单从他们生活习惯来讲,他们比较适合生存与农村。

如果中华田园犬养在城市,会对他们自由造成一定影响,因为中华田园犬活动量很大,虽然中华田园犬适应能力强,但相比于城市还是农村,更适合中华田园犬。

如果中华田园犬养在城市,会对他们自由造成一定影响,因为中华田园犬活动量很大,虽然中华田园犬适应能力强,但相比于城市还是农村,更适合中华田园犬。他们最大特点在于好养。现在像一些泰迪犬,茶杯狗等基本上吃喝比人还要好,每天都喝牛奶,吃价格不菲狗粮,现在还有很多宠物医院,专门为这些小动物开设。但是中华田园犬就不像其他动物那么“矫情”。

他们天生抵抗能力强,经常风吹雨淋,他们已经习惯了,而且他们是非常容易得到满足的,只要给他一些表扬,一点点抚摸她就会高兴很长时间,它们对待主人是十分忠诚,我们在网站上可以看到很多视频中,如果有危险,靠近时,它会用叫声来提醒主人。和其他外貌优秀的狗来讲,中华田园犬在小时候也是非常可爱,只是长大后会变得强壮。中华田园犬在家里来客人时,他们会在一旁默默观察,如果来熟人,他们就会摇尾巴,表示欢迎,如果是陌生人,他们就会展现出保护主人姿势,还有狗狗会直接扑上去。

伯纳乌国王
首先中华田园犬也就是中国的土狗,比较适应中国的自然环境和气候,其次,中华田园犬在饮食上比较不挑食,他们什么都可以吃,因此比较好养活。
可乐爱喝可乐

因为中华田园犬非常的忠诚和聪明,他们可以跟人一样吃普通的饭菜,非常好养。
花花就是我a

主要是因为中华田园犬它们对于生活条件的要求不是特别的高,而且生命力很顽强
天路边缘
不是好养,是不重视,病了死了的都没有人特别在乎。我家的狗子是个小土狗串串小时候体弱多病,最多一次生病花了好几千,今年体检就花了2000了