我的生日的干支怎样算?命理预测如何?

我的生日是阳历1983年10月1日0点5分(女性),天干地支是怎样测算?八字如何?... 我的生日是阳历1983年10月1日0点5分(女性),天干地支是怎样测算?
八字如何?
在冬眠的猫
  性别:女
  公历出生时间:1983年10月01日00时05分
  农历出生时间:一九八三年 八月 二五日 子时

  八字:癸亥 辛酉 壬戌 壬子

  当月节气:寒露:09日04:51
  中气:霜降:24日07:55

  十神: 劫 印 日 枭

  坤造: 癸 辛 壬 庚

  亥 酉 戌 子 ——》年空:子丑 日空:子丑

  藏干:甲壬 辛 丁戊辛 癸

  藏神:食比 印 才杀印 劫

  旺衰: 临 沐 冠 帝

  纳音:大海水 石榴木 大海水 壁上土

  命主从2岁8个月23天开始行大运,于每一交运年的五月十八日交运。

  大运:
  十神: 比 劫 食 伤 财 才 杀 官
  年龄: 03 13 23 33 43 53 63 73
  干支: 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己
  戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳

  旺衰: 冠 临 帝 衰 病 死 墓 绝

  始于:1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056
  流年:
  丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子
  丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
  戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
  己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
  庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
  辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
  壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
  癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
  甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
  乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
  止于:1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065

  命主:2048年65岁时岁运并临。

  四柱神煞:

  年柱:词馆 禄 地网 劫煞
  月柱:灾煞
  日柱:词馆 华盖 地网
  时柱:月德 羊刃 灾煞 空亡 咸池

  大运神煞:
  壬戌:华盖 地网
  癸亥:禄 地网
  甲子:羊刃 空亡 咸池 丧门
  乙丑:金舆 空亡 丧门
  丙寅:天德 文昌
  丁卯:天乙 文昌 将星 咸池
  戊辰:红鸾
  己巳:天乙 太极 驿马

  胎元:壬子(桑柘木)
  命宫:庚申(石榴木))

  胎元神煞:羊刃 灾煞 空亡 咸池
  命宫神煞:太极 月德 驿马 天医 劫煞

  八字五行个数(本气):
  3个金,0个木,4个水,0个火,1个土
  八字五行个数(含余气):
  4个金,1个木,4个水,1个火,1个土

  八字五行得分:
  水:56 金:46 同类得分:102
  木:4 火:4 土:8 异类得分:16
  相差:86 综合旺衰得分:76八字过旺
  日干得令. 日干于年支遇禄, 为得地. 日干于时支逢羊刃, 为得地.

  命局分析:本命属猪,大海水命。正印格。日德格。
  壬日干生酉月,处沐浴之地,得令而旺,正印临旺地。天干正印透出,得令而旺。天干偏印透出,得令而旺。天干劫财透出帮身,不得令但得生,地支有强根而旺。地支有七杀,天干不透,酉月无力。

  身旺印旺,取食伤为用神,财为喜神。

  《穷通宝鉴》调侯用神参考:
  壬水生于酉月(甲庚):无甲,用辛金发水源,名独水犯庚辛,体全之仪。

  常用神煞:
  天乙:卯巳卯巳 驿马:巳申
  华盖:未戌 将星:卯午
  金舆:丑 天德:寅
  禄神:亥 羊刃:子
  劫煞:申亥 灾煞:酉子
  咸池:子卯 月德:庚

  刑冲合害:亥 酉 戌 子
  三刑: 亥 酉 丑未 卯
  三合: 卯未 巳丑 寅午 申辰
  六合: 寅 辰 卯 丑
  相害: 申 戌 酉 未
  相冲: 巳 卯 辰 午
杞萍又7696
首先确定日干支,查万年历即可,然后确定日干支,也是查。
知道年干支后推算月干支,首先正月为寅,然后顺推,若年干为甲、己,则子月干为甲,年干为乙、庚,子月干为乙,以此类推
知道日干支后推算时干支,首先23-次日00点为子时,然后顺推,若日干为甲、己,则子时干为甲,日干为乙、庚,子时干为乙,以此类推

经过以上计算,则八字推出。

你给的是阳历,首先要换成阴历,经计算后,你的八字应该是:癸亥辛酉壬戌壬子