求元旦晚会串词,有节目单,急用

可以重新排顺序,尽量都串起来歌曲王妃歌曲我忘了魔术朗诵热爱生命现代舞小品超幸福歌曲男儿当自强歌曲左边小品傻子上学歌曲你是我的眼歌曲你不知道的事歌曲FoeveryLove感... 可以重新排顺序,尽量都串起来 歌曲王妃 歌曲我忘了 魔术 朗诵热爱生命 现代舞 小品超幸福 歌曲男儿当自强 歌曲左边 小品傻子上学 歌曲你是我的眼 歌曲你不知道的事 歌曲FoeveryLove 感恩的心 明天上午就用,越早越好 有追加 展开
仝靓田华皓
舞蹈《青花瓷》
青花瓷在我国有着悠久的历史,它有一种君子的风范,有着高风亮节的气节,下面请李某,赵某为我们展示舞蹈《青花瓷》,让我们在他们的舞姿中体会这种高雅的气质。
歌曲《懂你》
男人应该给女人更多的爱,女人应该给男人更多的理解,我们每天都希望我们爱的人能够更懂自己,懂得自己的爱,下面有请张某为我们演唱《懂你》,希望这首歌的唱响,会让我们的理解万岁。
魔术表演:世间总是有那么多令我们惊讶的东西,比如神七飞天,嫦娥探月,生活就像一位魔术师,把我们的人生变得丰富多彩,下面求情我们的魔术师把我们今天的晚会推向神秘,把我们的心灵变得好奇。
歌曲《弯弯的月亮》:明月千里寄相思,皎洁的月光为静谧的黑夜穿上了一层薄薄的睡衣,看上去,特别温柔,月牙弯弯,弯曲了思念者心中无限的想念,在这浪漫的夜晚请张某为我们演唱《弯弯的月亮》
小品《鲜花绽放》:女人像一朵鲜花,男人像浇水的水瓶,有了男人的呵护浇灌,女人才能够像玫瑰一样绽放,请欣赏小品《鲜花绽放》
歌曲《Closetoyou》;如何让你靠近我,在我最爱你的时候,我的心在跳,因为我想靠近你,请听我在《Closetoyou》,友请徐某
嘻哈舞:生命在于运动,快乐是我们生活的需求,嘻嘻哈哈,快快乐乐地跳跳《嘻哈舞》,让生命之树长青,相信青春会永驻的。
歌曲《青春日记》:青春之树,接受了阳光的雨露,每一天都是那么的与众不同,回首过去,展现如今,我们在心中都记载着许多故事,她就在《青春日记》里面,请欣赏李某为我们献上的歌曲《青春日记》
诗歌创作:生活像一本小说,你我就是其中的主人翁,而故事情节就像诗歌意境一样动人,让人回味,下面请欣赏李某为我们朗读诗歌……
歌曲《在心里从此永远有个你》:相信你是我的直觉,爱上你,是上帝的安排,昨天的遇见,今天遗憾相见恨晚,我确定《在心里从此永远有个你》,下面请~~为我们演唱。
爵士舞:舞蹈是人类最美的动作,他充满了活力和朝气,指引我们积极乐观地生活,请张某和…………
《爱因为在心中》:爱在心头,口难开,是很多人的都存在的,下面这位朋友就是其中一位………………