吃什么可以长胖

我1.66,体重94斤,很瘦,吃什么可以才长胖呢,人家说我胖不了,脸太小了,怎么办,很纠结啊。... 我1.66,体重94斤,很瘦,吃什么可以才长胖呢,人家说我胖不了,脸太小了,怎么办,很纠结啊。 展开
日隐空昼Dy
可以平常少食多餐,这样效果不错的。比一次性吃很多效果好。并且一次性吃太多也不利于消化。
另外,看电视玩电脑的时候,在伸手可以拿到的地方放点食品,巧克力,花生,糖,都可以的。
可以适当的运动,别以为这会让你更瘦,虽然会消耗你的能力,但是会促进你的食欲的哦。
最后就是,保证睡眠了,按时睡觉,这个很重要的。另外,睡前吃点东西也会增肥的,比如火腿肠什么的,但不要太多,要适量,肚子感觉不涨就好。
希望能够帮到你!
葡萄藤05200521
多吃热量大的食物 巧克力 奶油
少运动 多睡眠
其实 脸太小 可以通过发型、衣服款式的方法掩饰
身体健康 无病无恙最好 不必为追求美感 刻意增肥瘦身
我认为,自然最好。
wk765405926
多吃点含糖量高的食品,每天多吃几餐。晚上睡觉前半小时吃宵夜。千万不要吃垃圾食品,身体会吃坏的!
匿名用户
巧克力,好汤。
木子玲儿0317
我感觉吃肉,少运动。哈哈