帮帮忙!!!2道语文题!!

一:改病句1.海鸥和老人的关系.2.吉林的春天是个美丽的地方.3.我们房子的家紧挨着森林.二.改成转述句.1.爸爸哈哈大笑,说:我怎么没想到这一点呢!"2.波农丁说:我想... 一: 改病句
1.海鸥和老人的关系.
2.吉林的春天是个美丽的地方.
3.我们房子的家紧挨着森林.
二.改成转述句.
1. 爸爸哈哈大笑,说: 我怎么没想到这一点呢!"
2.波农丁说: 我想起来了,26年前是我们把嘎羧抬上岸的."
寒离荇荇
第一题:
1.缺宾语,改为:海鸥和老人的关系很亲密。
2.搭配不当,改为:春天的吉林是个美丽的地方。
3.病因不清楚,改为:我们家的房子紧挨着森林。
第二题:
1.爸爸哈哈大笑说他怎么没想到这一点。
2.波农丁说他想起来了,26年前是他们把嘎羧抬上岸的。
快快回答快拿分
1、老人和海鸥的关系
2、吉林是个美丽的地方 不是“季节”
3、我们家的房子紧挨着森林

1、爸爸哈哈大笑,说他自己怎么没有想到这一点。
2、波农丁说他想起来了,26年前是他们把嘎羧抬上岸的