求一份2011年公司年会主持人串稿,谢谢

求一份2011年公司年会主持人串稿,主持人两人,一男一女,年会有颁奖、抽奖、游戏等环节,急求一份详细的串稿谢谢!... 求一份2011年公司年会主持人串稿,主持人两人,一男一女,年会有颁奖、抽奖、游戏等环节,急求一份详细的串稿谢谢! 展开
kele2047
  年会主持人稿
  欢歌声声春讯早,好景处处岁时新;在这辞旧迎新的美好时刻,我们迎来了公司2010迎春联谊晚会。
  男:尊敬的各位领导、
  女:亲爱的同事们、
  合:大家晚上好!!!
  男:随着春节的临近,我们已经步入了2011年,
  女::过去的一年,我们大家勤奋拼搏,积极进取,顾大家舍小家,
  S:在各自的工作岗位上尽职尽责,使公司的业务蒸蒸日上,取得累累硕果
  X:当2009年已经远去, 2010年悄悄走近,值此辞旧迎新之际,让我们好好的庆贺这一年来的成绩。
  S:在此,我们首先代表公司祝大家新春愉快,虎年吉祥!
  X: 接下来有请公司领导MR.X上台为我们致新春贺词,请MR.X…
  S: 请MR.X致新春贺词:
  (MR.X讲话 后是LGF代表员工讲话,,他上台刚一张嘴就把话筒捂住 )
  X: 讲得很好,很清楚,我们都明白了,大家鼓掌 :) (满堂爆笑)
  X:今年OS是丰收的一年,除让老板眉开眼笑的X%增长外,我们的公司员工也是新人辈出。
  S: MR.Z,AND MR.H /MR.Z后继有人,MS.S的宝宝处于萌芽状态.
  X:MS.Y前两天也发来信息,她的娃也是长势良好啊
  S MR.D为了加强他的汉语沟通能力,也开通了他的中文博客.欢迎大家随时去他地盘踩一脚,另外还 有一 个 非 常 重 大 的 消 息 要 告 诉 大 家(庄严肃穆)
  X::我们的MS.Z已经不咳嗽了(大声) 哄笑 :)
  S:因为时间仓促,大家工作又非常忙,我们实在没有时间准备更多更丰富的节目.
  X:那我们至少可以把希望放到明年,在大家不懈的努力下,10年我们业绩要再创新高
  S:希望在明年的年会上,至少可以看到MS.C的撇脚拉丁舞,听到MS.L的五音不全绕梁三日
  X:今晚的活动分两个部分,这两个部分是MS.L和MS.C废寝忘食,冥思苦想出来的.
  S:主要是希望大家齐聚一堂在这短短时间能得到最大的开心快乐,放下所有的压力,忘记所有不开心.
  X:这两个部分分别是吃和玩………:
  S:提醒各位同事,在进入现场时,记得将您手中的奖券号码保存好。祝各位同事们好运!!
  穿插介绍游戏:下边我们要玩杀人游戏,分两队来比赛....LGF...你是一队 其他人是一队..." 让L---傻眼
  (X垂涎的眼光看着某桌子上的一盘菜问S:)你说,那盘的菜味道怎么样
  (S用诚恳的表情):红烧茄子我没吃过我不能乱讲话....所以我一定要吃一口冲向

  欢歌声声春讯早,好景处处岁时新;在这辞旧迎新的美好时刻,我们迎来了公司2009迎春联谊晚会。出席我们今天晚会的有公司的全体同仁,公司的发展和成功离不开你们的辛勤付出,感谢你们!你们辛苦了!同时非常荣幸,我们也邀请到了某某单位的领导嘉宾。公司的发展和成功,同样离不开你们的大力支持和配合,让我们以热烈的掌声对各位嘉宾表示隆重的欢迎和衷心的感谢。在这里,我代表公司给在坐的每一位拜个早年,恭祝大年牛年吉祥,万事如意!

  春风舞动门前柳,喜雨催开园里花;花开了,草绿了,春天来了。回首往昔,2008让我们每一个中国人无法忘怀,在这一年里,我们经历了恐慌、经历了伤痛,但同时,我们也收获了成功、收获了掌声。2008给了我们成长的经历。展望未来,一年胜似一年景,在某某某的带领下,我们坚信:公司的事业一定会蒸蒸日上,公司的明天一定会更加美好。
马其汉
千马资讯提供的服务有a:超级娱乐创意 b:营销传播创意 c:方案策划 d:传播内容攫取,制作
e:媒体投放,网络传播 f:年会组织,包括主持人邀请,物料供应,现场组织等。

我们的创意超级娱乐,我们将年终晚宴变身为一个舞台,我们让年会变广告,我们期待为您创造奇迹,给员工一份前所未有的体验,为企业营销再插上一支飞翔的翅膀!

公主式情调
我也在找,好烦呢
zxhinzaghi
我也在找