古剑奇谭不能打开

读档完毕就跳出来了... 读档完毕就跳出来了 展开
LD流动
你这种情况很有可能是存档文件损坏所致

发生这个问题的原因也就是你最后一次存档的时候那个SAV文件损坏了,也可能userdata.SAV文件也损坏了!再进游戏就会发生错误!删除最后存的那个存档,如果使用过修改器,先试着从最后那个修改过的存档开始删除,注意先别删userdata.SAV文件,这样不至于游戏里的成就全部丢失。删除存档前最好先备份原来的存档,这样如果删错了还可以补救。
最后正常进入游戏试试吧。(注意,不要移动存档文件夹,移动后成就可能会消失。)

注;某些修改器有自动备份存档功能,修改的哪个存档就会自动备份有哪个存档,比如我修改了第一个存档,名为00.SAV,那么在修改器所在文件夹会产生一个名为2010-09-09@17-20-47____00.SAV的文件,将它改回00.SAV,然后替换古剑奇谭存档目录SaveData文件夹下的这个文件即可还原存档。

可以用游戏文件夹下的Bin文件夹中的名为GuJianConfigTool.exe的配置工具打开存档目录找到存档。
或者双击桌面上的古剑奇谭运行图标(不要进入游戏),点击左下方的“选项”,然后点击配置工具右下方的“打开存档目录”即可找到存档。

也可能是修改存档时将数据改得太高,超出了游戏设定范围。
如果使用了V5.2修改器,那么将存档再修改一下,修改时,先输入等级,再勾住“同等级参考属性”,然后点击“修改”即可。
翎幽碧
感觉像兼容问题