价位4000+到5000的笔记本电脑哪个牌子好(不玩游戏)?

如题,想买一台价位在4000+到5000的笔记本电脑,请推荐哪个牌子的哪款型号笔记本好。平时不玩游戏,所以不要推荐游戏本。... 如题,想买一台价位在4000+到5000的笔记本电脑,请推荐哪个牌子的哪款型号笔记本好。平时不玩游戏,所以不要推荐游戏本。 展开
屠芹gp

平时不玩游戏,不要游戏本。那么我个人是非常推荐你购买联想小新系列的。联想小新性价比真的很高,在微博、贴吧、知乎上广受好评。联想电脑作为一线老品牌,推出了一个性价比这么高的笔记本,真的是太有吸引力了。
别伤心a

如果你是不玩游戏的话就可以买商务轻薄笔记本电脑,个人觉得买锐龙系列笔记本好,核心线程多,而且性价比高,华为MateBook 13 2020锐龙版,采用R7 4800H八核十六线程,16GB DDR4 3200内存条,512GB SSD固态硬盘,
百度网友f4945f5
戴尔好一点,主要是它用的是uefi启动,速度快,就算要玩游戏也很流畅。