亨利到底属于什么样前锋 到底厉害不厉害?

罗纳尔多:亨利显然是这些球星中的翘楚,他总是在进球,而且是漂亮的进球,很多年都是如此,但是他最大的财富是他的速度,当他加速跑动的时候,皮球始终在他的脚下,没有人能与他相比... 罗纳尔多:亨利显然是这些球星中的翘楚,他总是在进球,而且是漂亮的进球,很多年都是如此,但是他最大的财富是他的速度,当他加速跑动的时候,皮球始终在他的脚下,没有人能与他相比。”我们会采取贴身紧逼的方式防守他,是的,法国队可能近来有一点问题,但是像亨利这样的伟大球星永远不会丢失他能够通过两秒钟的一个意外改变一场比赛的能力。”

马拉多纳说:“ 我能理解亨利手球拯救了法国,他比我伟大,他应该是法国队上帝,法国民众不应该去伤害他,否则会遭天谴,亨利是一名世界顶级的球星,拥有超一流技术,想他这样的伟大的球员很难再找出几个来,梅西过去的小罗是一个但还没有 想他一样在危难时刻拯救球队 亨利去西班牙的几个赛季并没有太大的退步,尽管速度没有以前那么快,突破也不如以往犀利,但是亨利在门前的经验和他的策应以及传球视野都还是那么的出色,他是非常优秀的球员,过去在阿森纳的时候我就非常欣赏他 我一直都很欣赏亨利,不论是球技,还是人格魅力。

贝肯鲍尔大亨利:没有人能整整90分钟冻结亨利,因为他太快了,他总是能够轻而易举地获得战机。如果是我来防守他的话,我必须牢牢沾着他才行。但是他太快了,以至于你很难紧紧跟住他.他总像一个捉不住的影子。他总能随心所欲地摆脱对手,自由拿球。超快的启动速度同样具备一流的身体对抗能力,很难想像作为身高接近190的球员拥有如此敏捷的身体,爆发力瞬间过人世界技术一流,他速度极快,就像装有五个或者六个马达一样,而且你永远不会知道他们下一刻会出现在哪儿,当你发现时已经太晚了。从盘带到活动范围。在赛场上面对亨利的进攻,如果时光倒流是我的防守他的话,我也无法防住他。
jixinxinyu
亨利巅峰时期特点是从自己半场把所有人都过一遍之后送进球门,带球大步流星,节奏快而不乱,变相急停急转都很出色,非常适合当初阿森纳全攻全守战术体系,经常在反击时候亨利一个人从后场带至进去1v1门将,但是缺点很明显,比如空有身高,但头球很差,不喜欢身体对抗,带球能力远强于跑位能力,并且战术适应性较差,典型例子就是到了法国国家队不能和齐祖共存。以上都是巅峰期的亨利特点,到了巴萨之后随着年龄的增长特点就不是特别明显了,以前的缺点有提高,以前的优势也有下降,就逐步沦为一般了,现在已经远赴美国大联盟了
圣安妮塔
每个球员都有一个无比适合他的球队,比如,当卡卡离开了AC
多少球迷日夜期盼他从巨星闪耀的皇马回归22
同样,亨利是阿森纳的拯救者,是阿森纳巅峰的带领者
是海布里之王
他的进球,不解释,你去看看天下足球有一期特别介绍亨利的
是他去美国之前的告别节目
太给力了。
Ubecool
10年前,他是一个无所不能的前锋。现在三十多了,确实不复当年之勇了,但是如果是从那个时候,他在阿森纳的时候开始看他踢球的球迷,都会一直喜欢他的。他是海布里之王。
Sallypi
亨利最大的特点是有速度有技术爆发力强!唯一的缺点是头球不好!虽然他是一米八八左右的大高个儿,但却非常灵活!但是亨利在球场上却很有灵气,因而为球迷奉献了无数美妙的进球,成为球迷心中“永远的海布里之王!”
赵云找子龙
近十几年第一前锋罗纳尔多,第二亨利。 去看视频去就明白了