癫痫病能治愈吗

漯河癫痫病能治愈吗?... 漯河癫痫病能治愈吗? 展开
百度网友ee8623bce
癫痫是神经内科常见疾病的类型之一,只要是正规专业的医院,针对病因采用相应的治疗方案,80%左右的患者可得到完全的控制和治愈。
首先癫痫的治疗需要明确病因,针对病因进行治疗。
中医认为,神伤窍闭为癫痫的病理基础。其病因不外乎风、痰、火、淤、虚、病之初起和发作之时,邪气有余,多为风、痰、火、淤标证。
临床治疗,惊者安神,痰者吐之,火者清神,攻补兼施,辨别病邪轻重缓急,或以熄风清热化痰,或以活血平肝,滋补肝肾为重。若日久正气亏乏,虚像明显者,则以培元扶正为重。
一般市级省级的直属医院,正规医学院的附属医院都是可以信任的。 建议书及到正规专业的医院明确诊断,积极治疗。
防空兵癫痫专家
你好,癫痫是由于大脑神经元细胞突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。癫痫的治疗应该从癫痫发作的机制入手,癫痫发作是由于神经元异常放电所致,只有修复了受损的神经元细胞,才能彻底杜绝癫痫的发作。建议去专业的癫痫病医院,采用修复受损神经元细胞的治疗方案针对受损神经元进行一个靶向的有效修复,可以完全修复受损神经元细胞,彻底杜绝癫痫的发作。