跪求好看的穿越小说

求好看的穿越小说、要穿回古代的、架空历史、借尸还魂、一男多女或一女多男的那种、谢谢大家啦... 求好看的穿越小说、要穿回古代的、架空历史、借尸还魂、一男多女或一女多男的那种、谢谢大家啦 展开
zwgillian
  男主异世穿的经典——属于情节精彩型
  一代军师
  试问东流水
  《貌似高手在异界》
  《异界兽医》《风临异世》

  未来篇:机动风暴 Psyche[征途]

  修真类:《莲花宝鉴》是男主穿越 一个小偷 穿越后屁股上弄了个封印 不错:(搞笑的)

  《骗艳记》《丹修》

  男主腹黑类:《天擎》《狼影啸啸》by我愿乘风 《纨绔才子》

  女主智慧类:
  1.孤月行 / 张廉 著
  一个末路的王。强敌环伺,内乱外攻中,她离开了自己的国家,手持权谋这颗棋子,准备重新翻盘!王与王的碰撞,智慧和美色的游戏,谁能把爱情和天下同时捕猎?
  2.千里东风一梦遥 作者:姬流觞
  3.玥影横斜
  4.月沉吟

  情感穿越类:

  1.美人殇 穿越到三国的 颠覆了董卓的形象

  2.《疏影横斜》算是个冷文吧。但感情很细腻,故事结构很清晰。我比较喜欢。读了两遍。是讲一个叫赵清浅的女孩子,到一个架空王朝的。她讲的卡农让我看的几乎流泪。她的话中给人一种淡淡的忧伤。具体也说不来。就是宫女和皇帝、大臣间的故事吧。重要的是情感,思绪,真正的情节到不那么重要了。你可以看看

  3.军队穿越
  《绿红妆之军营穿越》这个是女主穿到军人家庭 很有意思 我特喜欢唯一一部现代穿 爱情和军队为主题 这个女孩子 怎么说呢。故事讲的是她和她的三个朋友和几个男军人之间在军校时候的故事,很清淡的风格。她的性格是那种很开朗很活跃但是感情其实又有点内敛的,她朋友的哥哥和她一直以为把她带着穿越的人和她之间的关系。文风真的很淡很清新。有些小情节看了就会忍不住乐,我看的很开心。
  还有
  《重生之军嫂》
  《重生小媳妇》。
  《鸡飞狗跳闹重生》这个刚看完。简单的爱情事业。重生现代。很清爽的文风
  《姚果儿的穿越记事》 是武侠穿越类 有点小白
  《周小云的幸福生活》重生种田文
  《逃嫁新娘》是上海滩的枪战爱情

  《多多益善》是脑子比较简单的爱情剧

  《永夜》江湖穿
  男变女~~~ 开始很精彩的 就是结尾太仓促了 但故事构架还不错 桩桩写的
  《云狂》女扮男装

  兽妃》《火爆妖夫》 周玉的大作,傻乐形,我没看完,但我同学特喜欢,你可以试试。
筱蕗悠扬
《凤求凰》(完结&番外)作者:紫晓 TXT下载
【文案】

凤求凰

凤兮凤兮九天翔,翱游四海求其凰。
参风云兮暗日月,顾影自怜在高堂。
忽现耀目以神动,有玉人兮出潇湘。
才堪咏絮情堪握,嫣然一笑兮明珠失光。
凤兮清歌引碧霄,振翅奋近绮罗香,瑶池绿波荡鸳鸯。
音未绝,轻逐芳,欲行不行归故乡!
《第一皇妃》(1-5部完&番外)作者:犬犬

【内容简介】
她是天之骄女,一个传说、一场梦、一次穿越,让她来到三千年前的古代赫梯,从叛军首领到米特女王,她的冷静聪慧在这古老的时空中无往不利,却偏偏逃脱不了他狂肆的爱。
他为帝王,权力、狡诈、野心,一样不缺,但权力是为了保护她,野心是为了给她最好的一切,狡诈则是为了能够得到她。
命运注定了他们此生的相遇,更是千世轮回的因果,历史洪流潺潺,爱情缱绻绵绵,融合成那遥远的时空纷飞的一页。
为了爱他,她选择抛弃一切,留在这三千年前的遥远时空。她成为了古代赫梯帝国地位最高的女性,却是不愿加冕的皇妃。她掌握了赫梯一半的政治、军事,却被皇帝终生软禁。她是个母亲,却不得不为了十万大军,牺牲自己的儿子。
放弃一切后,她究竟得到了什么?为什么,他不相信她?又为什么,他始终听不到那句“我爱你”?
或许爱情本来就没有颜色,即使有,也透明得让人看不清楚。这场爱情带来的到底是喜悦还是悲伤?请看作者诠释的这段历经千年的爱情。
《弃妃绝爱》(完) 作者:吕颜

【内容简介】

本文大虐。
虐心,虐身。
古穿古,俗称灵魂附身。
新婚?大红的花轿,娶的是当朝的八公主。
亲人?却在她伤心欲绝的那一刻将她推落了悬崖。
生无可恋,活着亦是枉然,可幽幽转醒,不是森冷的阎罗殿,
却是面对着最暴戾的凶残,那冰霜般冷寒的男人,那仇恨中染血的目光。
大红的嫁衣,绣着鸳鸯戏水的锦被上却触目惊心的鲜血,
她茫然的看着身侧邪戾而狂暴的陌生面容,那眼中是可以燃烧一切的仇恨。
心死,身残,再一次转醒,却是铜镜里一张陌生的面容,
背负了一个已死女子的过去,忘却了曾经的自己。
重生后,她又将何去何从?
《佣兵王妃》 作者:堕落仙子

[ 内容简介 ]
一朝穿越,她,简单,一个二十一世纪的佣兵,竟成了人见人恶的柳家大小姐——柳溶月。而这原主却是惹尽人厌,惹尽狗嫌——心性狠辣,为人骄纵,逼死姨娘!爹爹忌恨,妹妹怨恨,下人惧恨!真可谓是众叛亲离,就连她那打娘胎来就订下的一国之母的身份,也被她那美艳的妹妹给顶了去!

东方烈,俊美无俦,风流俊逸,做梦也没有想到他会无可救药的爱上这个本应成为他妻子的女人。看着她放下姿态,百般讨好别的男人,看着她撤下心防,在别的男人怀里撒娇嬉闹,他第一次尝到了嫉妒的滋味,嫉恨的滋味。

“朕不明白,朕到底那点比不上那个傻子?!”

“朕后悔了!月儿,你嫁的人本应该是朕!!”

楚旭尧,武功卓绝,冷酷霸道,人称‘冷面公子’。少年得志,人又生的风流倜傥,自是有无数美人投怀送抱。他又不是柳下惠,自然是来者不拒。可百花丛中过,片叶不沾身,亦称‘无情公子’的他亦没有料到,他的这颗吝啬的心竟会栽到这个没心没肺的女人身上!

“柳溶月,你就是这样勾引男人的吗?挑起了男人的兴趣,再一走了之,让男人得不到你却时时心里头抓的很!厉害,你还真是厉害啊!费了这么大的劲,无非是想引我注目。虽然不想承认,但我不得不说,柳溶月,你成功了……”
天,这世上还会有这种自恋、自大、加自我良好的人!真是大千世界,无奇不有!

东方遥,东方王朝唯一的王爷,身份显赫,一人之下万人之上,怎奈造化弄人,好好的一个人却是个傻子!明明知道他不是他,明明只把他当做替身,可为什么一次又一次的沉溺于他的傻里傻气之中?

“媳妇,你在生我的气吗?”

“媳妇你别不理我啊……我知道错了,我再也不惹你生气了,你别丢下我好不好……”

拓拔桀,阴邪冷魅,残暴嗜杀,一双诡异的红眸令世人远而避之,见而惧之。宁愿我负天下人,不可天下人负我,一向冷漠淡情的他却唯独在她的面前破了功!

“我真的很怀疑,你这个女人究竟有没有心!”

“别怪我,伤害了你我的心比你更痛!可为了留住你,我不惜折断你想要高飞的羽翼……”
青涩的铃铛
残夫惹娇妻
[残夫惹娇妻 简介]
“娘,为什么他们都说爹是磨,磨是什么?”稚嫩的言语,透着浓浓的不解。
“……”是魔,不是磨。
她的儿子已经四岁,她的丈夫是夜魔展狂,无极堡的主人
她却只识子不识夫——
那个与她有着最亲密关系的男人,她甚至连他的长相为何也不知道
展狂是魔,是残魔,身残,心残,一张鬼脸——
无极堡的人娶了她,那一夜,他的残暴,让她心惊,那一夜,她如展家人的愿,怀上了他的种——
五年,除了儿子身上流着他们共同的血,他们不曾有任何交集
五年,多少个日月,多少的冷眼,多少的闲言碎语——
她以为,她的日子会一直这样过下去
如果,他不来招惹她的话——
男主样貌被毁了,性情很残酷残暴,但对女主超好,这本出一点也不虐
越古遗情
(苍穹)俯视着她,微眯着眼淡淡的问:你爱我?

(叶善善)垂首无语:……

(苍穹)脸色冷冷的环住她的脖子:说……

(叶善善)痛的嘴角抽搐:爱……

(苍穹)皱眉:有多爱……?

(叶善善)惊恐的目光扫过他身后遍地的血腥尸体……

(苍穹)无言的收紧手中细嫩的颈子

(叶善善)疼的阵阵抽气:……很爱,很爱……

(苍穹)满意的松开……

(叶善善)暗自松了口气……

------- 突然一声锦帛撕裂的声音……

(苍穹)丢开手中被他撕的粉碎的外衣加肚兜……

------ 邪恶的嘴角微挑:那就证明给我看……

------ 修长的手缓缓探向那细滑的柔软,目光隐隐:你的爱……究竟有多少?
这本书也是宠文,也挺搞笑,男主很爱女主
恋上一只猫
天啊!地啊! 这世间还有天理吗? 别人穿越都变成美女,她为什么变成了一只猫,还是一只丑到不行、胖到彪悍的大肥猫?! 真是一失足,成千古恨啊! 而这家主人还偏偏是个有“特殊癖好”的大变态。 一天玩她,两天气她,三天逗她,四天虐她…… 不论他怎么欺负她,她都咬紧牙关的迎战他的蹂躏,奈何后来被一只公猫给性骚扰,错的明明是色猫,死变态却非说她是“招风引蝶”! 哼哼!没得说,离家出走!…
这本书快笑死我了,女主角穿越成一直很肥的猫,然后减肥,男主超宠她,最后女主变回人了
这基本都是我最喜欢的
沈落离
凤囚凰
兰绫缭乱
PRINCE傲宸
邮箱我给你发过去的了
百度网友4914e05c9
《后湮宫》 一女好多男的