一千以下屏幕小的手机?

酸鱼窝
红米note5应该是一千以下配置最好的手机,3+32G内存869元骁龙636,5.99英寸屏幕配4000毫安大电池,加上636处理器非常流畅使用一整天,王者荣耀高画质高帧率稳定58-61帧,团战会掉一点帧。吃鸡就不太行了,在加点钱可以买个骁龙660处理器的手机,有小米6x,小米8青春版,360n7,360n7lite,还有刚出的荣耀8x和8xmax,都在1500元以下。
坚持133天
1000元以下的屏幕比较小的手机可以用红米的。红米七,红米八。
Sssssgggggg
可以考虑魅族手机,以前的旗舰系列现在缩水厉害可以考虑一下
导向声狗
有华为,小米,苹果,这些都有一千以下的手机
匿名用户
主要分别以下:
材料材质好,做工,细节要精致
很多买奢侈品复刻的,没注意到这些
硬货才是首选,欢迎对比商家