电脑高手请进, 急..跪求解决.

是这样的,我的电脑是方正的笔记本,最近无缘无故总是开机时出现checkingfilesystemonC:上网查了下是在扫描磁盘..然后我在百度上面找到一条命令就是关闭开机... 是这样的,我的电脑是方正的笔记本,最近无缘无故总是开机时 出现 checking file system
on C: 上网查了下 是在扫描磁盘..然后我在百度上面找到一条命令 就是关闭开机自检的代码内容如下.:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager]
"BootExecute"=hex(7):00,00
扩展名为 reg的注册表..

结果用了之后 确实 不会开机自检了, 直接机器都开不了.
害得我现在要用网络安全模式 求答案.
诚心跪求高手 怎样恢复 扫描, 怎样有效地避免开机自检 每次都是开机自检
一检就检个半个小时 火死了....求高手帮忙...
创作者ZGL
开机自检一般都是电脑在上次非正常关机(断电、强制性拔插头)的情况下开始,以后要正常关机,另外在有某些病毒的情况下,或者硬盘出问题的情况下也会有这样的情况,建议你用杀毒软件全盘扫描一下,并且下个软件检测下硬盘是否有坏道。
hbhyllh
恢复原来修改的内容,然后开机一只等到进入桌面,时间可能长一些,下次开机就正常了。以后要注意正常关机。
wjy898160
开机自检一般都是电脑在上次非正常关机(断电、强制性拔插头)的情况下开始
零阔0GU
先从新做一个系统试一下,如果还是这样,可能是硬盘有坏道了,而且在C盘