跪求 日本BL动画片

跪求日本动画片‘连续剧那种’BL一定要是BL男主要帅人物背景华丽“类似日本漫画中的人物”最好有中文字幕剧情不要悲惨... 跪求日本动画片‘连续剧那种’ BL一定要是BL男主要帅 人物背景华丽“类似日本漫画中的人物” 最好有中文字幕 剧情不要悲惨 展开
百度网友c9be7f014
1 LOVELESS (个人推荐,不论是人物,剧情,都细致唯美)

2 喜欢就是喜欢 (声优阵容,不知可不可以用宏大来形容)

3 学园天堂 (不同个性的帅哥云集)

3 天使禁猎区 (我理解能力有限,这个~~)

4 东京巴比伦 (推理)

5 万有引力(主角一个很酷,一个很可爱)

[有点色情的]

1 没有钱(还不错,但只又2集,石沉海底了)

2 拥抱春天的罗曼史(AV男星的故事,人物稍有点抱歉)

3 绝爱(建议你去看漫画的好)

4 与爸爸KISS(爸(不是亲的)是明星,孩子很惹人爱)

5 幸福花园(基本没剧情,只剩~~~)

[暧昧的}

1 捉鬼天狗帮(个人推荐,"天狗"不仅帅,个性还很"可爱"

2 公主公主(别看男伴女,其实不是想象中的~~很不错的)

3 樱兰高校男公官部(光邦&崇,双胞胎,王道)

4 月桂树下的王子们(偶米看呢)

5 X战机(眼泪多的,就不要看了~~)
百度网友cfb09f4db
一定要纯bl?暧昧向可以么?

bl类的:
纯情罗曼史(2季超过40集)
漂亮爸爸
kiss in the dark
百日蔷薇

暧昧向:
黑执事(够华丽)
少年阴阳师
抓鬼天狗帮
今天开始做魔王
07_ghost
家庭教师REBORN

暂时想到这么多= =
卜爱双鱼
咎狗之血
《和爸爸K i s *》
《纯情罗曼史》共两季
《冤罪》虐
《意乱情迷》
《暗之末裔》
《绝爱》
《异国色恋浪漫谭》
《羁绊》
《快乐方程式》
《没有钱》
《西洋古董洋果子店》
《新撰组异闻录》(暧昧)
《恋爱暴君》
《银魂》(暧昧)
《My pico》又名《女装正太》
《无法逃离的背叛》
《公主公主》
《今天开始做魔王》
《炎之蜃气楼》
《万有引力》
《幸福花园》
《间之楔》
《企业战士》
《喜欢就是喜欢》
我就知道这些了
鄞格9d
黑执事【建议不看第二季,否则会后悔的】
咎狗之血
家庭教师Hitman Reborn【虽然不是,但总能YY出来的,真的很有爱,建议不要看TV第五话】
纯情罗曼史
东京巴比伦【...】
卤肉拌饭
1.loveless(男主角中的草灯很帅,立夏很可爱很漂亮....声优强大,剧情什么的很不错,画风很华丽....我的大爱啊~强推!经典~!)

2.黑执事(画风剧情都很华丽,是以欧洲王室为背景的契约恶魔故事,暧昧向.....额.....同样不推荐这个的第二部....太不给力了= =+)

3.隐王(这个画风挺唯美的....淡淡的幸福和暧昧....不过算是悲剧哦~)

4.暗之末裔(这个我也很喜欢....它是侦探带点悬疑类的.....很有爱的主人公....只是画风可能有点旧= =)

5.喜欢就是喜欢(校园类....自我觉得还好....不够华丽)

6.万有引力(里面的歌很不错....BL情节明显....剧情挺有趣的,但人物背景不算华丽吧~)

7.神幻拍档(有华丽到....但出于私心我不喜欢....我喜欢的米卡杰怎么能死那么早T_T)

8.西洋古董洋果子店(听说挺有名的....没看过~)

9.纯情罗曼史(纯BL~)

还有像X战记,东京巴比伦,百日蔷薇Ova(+肉球),咎狗之血,冬之蝉,异国色恋浪漫谭,没有钱....虽然有些不算连续剧....但你也可以看看的~
夏翋
宝石宠物,梦色蛋糕师,东京猫猫,神圣十月,百变小樱,守护甜心,魔女的考验,光之美少女,偶像宣言,爱丽丝校园,小女神花铃,蔷薇少女,这些怎么样
彼岸§曼珠莎华
loveless(强推,绝对符合标准,人物绝对美型)
漂亮爸爸
绝爱 (经典,剧情强推,画风有点……)
间之契(经典,剧情强推,画风有点……)
今天开始做魔王
万有引力
抱春
纯情罗曼史

没有钱

以上都是绝对的bl
绝对没有像黑执事神马的yy