怎样才能学好英语?英语很烂,老师教得不好怎么办?

坠落之际′
1.我建议楼主去学习新概念英语。也许会有人说,那是几百年前的东西了,但我想说,真金不怕火炼,新概念仍然是英语学习者的最佳选择。新概念总共4本书,从1到4,就是楼主英语一个蜕变的过程。这4本书学完,我敢说现在一个大学毕业生很多也没这个水平。
2.而且,市面上好像有卖关于新概念的辅导教材,好像叫做 啃透新概念 什么的 是分析新概念课文的句型结构和语法知识的 楼主可以选择性购买 辅助学习
3.当然学习英语,是不能离开听力和口语的,建议两套教学视频,FOLLOW ME这个是英式发音(推荐) 或者是 走遍美国(美式发音)看了一定要张嘴说,要不就别看了,没用。 这两种教学视频网上,盗版光碟都有(本人坚决支持正版,但这是为了楼主省钱起见)
4.然后楼主觉得学的差不多了,可以参加一下四六级考试,一般这个是在校大学生考的,但听说社会上也能考,没有说非得学到什么程度才能考,楼主咨询一下。
5.一定要脚踏实地,不要好高骛远,现在先不要说去当翻译,或者说流利的英语,这需要一个很长时间的积累。但有一点我可以肯定,如果楼主坚持把新概念弄懂,那你离目标也就不远了。

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=312735&tid=2717069594359361070&207125905
赤雪之殇
多背书,虽然办法笨,但是练语感。有了语感连语法都不怕了
多看原声电影,练习听力的好办法。
这是我自己的方法。希望对你有用
jojo03190519
一直常说的:多听、多读、多练。
不放心老师的话,那你可以选个口碑比较好的教育机构:如新东方
新东方现在从0基础就有的学。他们的0基础是从音标开始的。
无论是口语、阅读等方面他们现在做的还是比较好的。
不过在怎么在外面上课,你自己要多多努力,老师上课的东西要好好吸收。不然上课就变得无意义了。
挥手凝淡黑
学英语需要一个恒定持久的学习环境,
一周花一个下午或一个小时去学,作用不大,
如果每天都有人专门对话的话,英语学起来就比较容易了。
告诉一个网络课堂的给你参考下,外教都很好,
上课效果都还不错,还有比较权威的教材,
而且正式课堂都是挂在网上公开免费试听,
适合不适合这种新的模式也可以有所体验。

参考资料: 感兴趣的话可以去百度搜索Hiknow,第一个就是了