从宜昌到重庆有坐船和乘车等几种交通方式,哪种好一些?

如果从宜昌到重庆的话,是坐江轮好一些,还是坐汽车走高速公路好一些,哪种快一点,哪种方式更节约一些?除了这两种交通方式,还有别的交通方式吗?请知道的指点一下,谢谢!... 如果从宜昌到重庆的话,是坐江轮好一些,还是坐汽车走高速公路好一些,哪种快一点,哪种方式更节约一些?
除了这两种交通方式,还有别的交通方式吗?
请知道的指点一下,谢谢!
阿娣大师
飞船:一天七班,从7:30开始,每隔1小时一班,最晚一班13:30;坐汽车翻坝的时间大约1小时,水路大约5个半小时,坐最早一般船的话大约14:30可到万州。票价270左右。
如果要去重庆的话在船上可以定到万州到重庆的车票,票价100左右。下船后直接上车,全程高速3个半小时能到重庆。船上有午餐提供。
可以提前打电话订票,具体号码不记得了,0717-114可以查的。
汽车:路况不好,很危险,一般不用这种方式。
飞机:飞行时间50分钟,每天都有航班,正价票740左右,如果提前订可以订到打折票,票价在400以内。
我原来经常坐船,但时间长,而且下船还要坐车,很累。建议你提前订飞机票,人舒服,而且时间也短,费用也差不多。
跳舞的秫秫
坐飞船``那种水翼飞船``我老家在重庆。。都是做那种。。就是贵了点。。