Don't be late for school next time,______? _________.

A.willyou;Yes,Iwon't.B.willyou;No,Iwon't.C.doyou;Yes,Iwill.D.doyou;No,Iwon't.理由,谢谢!... A.will you;Yes,I won't. B.will you;No,I won't. C.do you;Yes,I will. D.do you;No,I won't. 理由,谢谢! 展开
特爱提问
答案:B
1,这是个祈使句,而不是一个tage question 句型, 后面只是问,将来你还要迟到吗?那当然就是Will you.
2, 在英语中的回答,不论怎么问,总是按归事实的实际意义来回答,回答说不会迟到,I won't
同时要配合,语句一至,所以是No, 但是No, I won't 要翻译成,是的,我不会了。

希望对你有帮助。
来自:求助得到的回答
百度网友a9cd9ee
D 。。donot be是强调句式。no i wont 翻译就是 是的,我不会了
hdjvh
B 前面用了否定的don't后面用肯定,而回答则按原意,yes就yes,no就no,就是说要表达答应或是不答应直接说就行,不用管问句中的否定等因素