没有任何编程基础学C++,推荐看什么书??复制的就不要浪费时间了!! 15

《C++程序设计入门》和《C++primer》这两本书都是针对有编程基础的。。所以不要推荐了。。。注意了,我是没有基础的。还有不要复制,复制的就不要浪费时间了!!1楼SB... 《C++程序设计入门》和《C++ primer》这两本书都是针对有编程基础的。。所以不要推荐了。。。注意了,我是没有基础的。还有不要复制,复制的就不要浪费时间了!!
1楼SB你好,1楼SB再见!^.^
如果你什么基础都没有 建议先学C语言吧 谭浩强的《c程序设计》其实C++与C语言有关系 但是关系并不是想象的那么大 里面很多内容会让你混淆 所以学习C++时要当成是一门新语言C++primer算是基础的了 相信你看了《C程序设计》以后定能看懂C++ 如果实在要直接看C++ 那么《零基础学C++》这本书不错
faeeoq
1.把书翻三遍....

2.每个小项目做一遍...

3.以上内容学完后..找两个中型小项目做做...

4.如果遇到什么问题的话...自己独立解决..即使是到网上找答案也要自己找...如果不行的话...到百度知道或是CSDN去问一下网友..我想会有好心的朋友帮助你解决问题的...如果实在是解决不了的话..就去问老师...

5.我想上面的都做完的你的J2ee就差不多达到初级程序员的水平了

6.然后做两个大型的项目你就是中级程序员了..

楼主好好学呀!!

祝楼主早日成功!!
w7861690
《c语言程序设计》
zhangjizhen145
易学C++
匿名用户
这都算有基础的?那只能学语文了……