UGG鞋码的7号是国内鞋码多大?

百度网友c04e202
1。最直接的方法 你应该去商场试穿鞋子 最可靠

2。如果您对美国鞋码不熟悉,只消把英式鞋码加上两个码便行。也就是说,美国的6码相当于英国的4码。跟在尺码后面的字母表示鞋的宽度:A比较窄,四个A的更窄,B比较宽,以此类推。

3。3.鞋码标识

鞋码标识是鞋类标签上的重要内容。美国的鞋码标识方法复杂多样,常用的有波士顿码、美国标准码和美国惯用码。

(1)美国鞋码

美国鞋码是以鞋内底的英寸长度为基础,每隔1/3英寸增加一个号,中间设有半号。婴童鞋为0-13号,成人鞋在童鞋的13号上开始计号,即1号成人鞋的长度是在童鞋13号的基础上再加上1/3英寸。

(2)三种码的使用性

波士顿码以311/12英寸为基准,适用于男鞋类。美国标准码适用于鞋头较尖的女鞋,同样长度内底的标准码要比波士顿码大1.5号。美国惯用码用于普通女鞋,同样长度内底的惯用码要比波士顿码大2号。

在美国的海关查验中,要查验货物是否标明原产地;是否贴上所要求的特殊标志或标签,而且贴标志或标签的方法是否符合海关要求;是否符合政府其他有关部门法律条例规定的特殊要求。另外,对进口商品的要求,美国专门制定了各种法律条例。
匿名用户
和你平时的鞋码一样就行了,
我们公司12月4号开了大陆第一家UGG的专卖店。
我试鞋的时候就是和我穿休闲鞋一样码。
中国有买正版的为什么买美国的呢。
这家店在北京 蓝色港湾 我在这里工作。
所以正版没问题。而且是专卖店!
遇见kevin_GB
38-38.5
大眼牛妞
5=36 6=37 7=38 8=39 9=40 10=41