马来西亚转账到中国账户需要多久

shellyshelly82
从马来西亚转账到中国也有快转和普通转账两种,如果你选择快转的话,当天也是可以到的
龙腾腾80

现在转让一般可以这一块五分钟到账,还有一个就是24小时到到,要看他是如何设置的
谦和且实诚灬中国人
马来西亚转账到中国账户需要多久?这个在网上在电商转户的话,转账的话,很快就能赚到
百度网友1343a71

马来西亚转账到中国账户,正常交易时间一分钟之内就可以顺利到账。
枝镶炜d5
马来西亚转账到中国账户需要多久,这个我们真的不知道,因为我没没转过呀,我们又不搁银行工作,所以说很难打。